В Мире / Абхазия / 23 июль 2019

Состояние пострадавших при ДТП в Абхазии названо стабильным

Туристы из Московской, Тверской областей и Коми пострадали в результате автоаварии 12 июля в Гагрском районе Абхазии. Их состояние стабильное и жизни вне опасности, сообщили в больнице.
Как писал "Кавказский узел", два человека погибли, семь получили травмы при столкновении микроавтобуса и легковой машины в Гагрском районе 12 июля. В микроавтобусе на момент ДТП находились семь пассажиров, одна их них, гражданка России, погибла на месте. Шесть пассажиров микроавтобуса были доставлены в Гагрскую центральную районную больницу, один из них, житель Сухума, впоследствии скончался от полученных травм, рассказал главврач. Он также сообщил, что все пассажиры микроавтобуса получили серьезные травмы, один пациент прооперирован и находится в тяжелом состоянии.
Сегодня стало известно, что состояние всех пострадавших туристов стабильное, их жизни вне опасности. "Все стабильные. Одна женщина переведена в отделение нейрохирургии. В основном у людей переломы", - цитирует главного врача Гагрской больницы Вячеслава Аргуна ТАСС.
Пострадавшие в ДТП - жители Московской, Тверской областей и республики Коми, пишет со ссылкой на пресс-секретаря посольства Дениса Лаврикова РИА "Новости".
По данным Генпрокуратуры Абхазии, кроме россиянки в автоаварии погиб местный житель, а оба водителя были помещены в реанимацию.















Источник: Новости Кавказского Узла
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х