Фильм режиссеров из Сибири получил гран-при фестиваля "Кунаки"

Фильм режиссеров из Сибири получил гран-при фестиваля "Кунаки"

Фильм "Отец и сыновья из Кротово" режиссеров Валерия и Евгения Соломиных признан лучшим документальным фильмом на фестивале "Кунаки", проходившем в Нальчике.
Как писал "Кавказский узел", Северо-Кавказский фестиваль кино и телевидения "Кунаки" открылся в Нальчике 5 октября. Для участия в конкурсе отобраны 56 фильмов, в том числе картины режиссеров из Кабардино-Балкарии, Дагестана и Краснодарского края. 8 октября зрители кинофестиваля посмотрели фильм "Заповедная земля" о Кабардино-Балкарии и картину "Мегалитическая обсерватория на горе Бештау" о древнем сооружении в Ставропольском крае.
Северо-Кавказский открытый  фестиваль документального кино "Кунаки" завершился 9 октября церемонией награждения в Государственном концертном зале. Фильмы, признанные жюри фестиваля лучшими, получили награды, передает корреспондент "Кавказского узла".
Гран-при фестиваля удостоился фильм "Отец и сыновья из Кротово" режиссеров Валерия Соломина и Евгения Соломина. Кинокартина рассказывает о фермере из Сибири Василии Абрамове и двух его сыновьях. Фильм снимался в течение 10 лет, за это Валерий Соломин умер, и съемки заканчивал его сын Евгений Соломин.















Источник: Новости Кавказского Узла
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031