В Мире / Армения / 24 октябрь 2019

Почему армяне не любят Ким Кардашьян? | Армения и армяне | Яндекс Дзен

Почему армяне не любят Ким Кардашьян? | Армения и армяне | Яндекс Дзен





Американская теледива, фотомодель и киноактриса армянского происхождения Ким Кардашьян - ныне безусловно, самая известная армянка в мире. Ее бесконечно показывают на телевидении и в интернете, на ее соцсети подписаны миллионы.


Кстати, родной отец Ким (полное имя Кимберли) - известный лоссанджелеский адвокат Роберт Кардашьян. Его армянские предки, носившие фамилию Кардашовы, прежде жили в Карсской области, которая в XIX столетии принадлежала России. Однако когда в 1918 году Карс по договору с большевиками перешел к туркам, Кардашовы вместе с сотнями тысяч других армян были вынуждены бежать за границу - в Европу и США. То было непростое время для всей армянской нации!







Ким Кардашян в детстве



Сейчас потомки тех западных армян широко расселены по всему свету - от Франции до Америки, от Абхазии до Аргентины. Они отлично помнят о своих корнях, о далекой и прекрасной Армении. Даже если забыли родной язык и заключили браки с неармянами.


Кстати, мать Ким - Крис Дженнер к армянской нации никакого отношения не имеет. По происхождению она - ирландка и голландка.

Что насчет Ким, то она тоже помнит о своем армянском происхождении. Немного поминает армянский язык и даже однажды приезжала в Армению, где у нее, неожиданно, живут близкие родственники - кузины.


Армению Кардашьян посетила с родной сестрой Хлое и мужем-реппером Кенни Уэстом. Ее встречал сам премьер-министр страны. Появление Ким в Ереване вызвало истинный шок - кое-где даже автомобильное движение остановилось, пока она шла по городу на шпильках.








Ким Кардашян в Ереване



Также Ким всегда вспоминает в своих соцсетях о событиях 1915 года, собирала помощь для оказавшихся в трудной жизненной ситуации сирийских армянах.


Сейчас многие армянские девушки считают Кардашьян иконой стиля и образцом достижения успеха в жизни, в нее тайно влюблены некоторые армянские парни.


Но часть армян, особенно пожилого возраста, Ким, прямо скажем, не любит. Эти люди, как они сами говорят, считают Кардашьян с ее откровенными фото, мягко скажем, далеко не идеальным примером армянской нации. Даже не Шер, и тем более, не Шарлем Азнавуром! В армянском обществе ведь сильны традиции сохранения нации. Также есть люди, которые просто считают ее непонятной звездой, одержимой славой.









Также многих ревнителей ценностей весьма смущает, что Ким замужем за человеком африканского происхождения - в Армении помнят, как тюрки пытались поселить в Карабахе негров - дабы "размешать" здесь древнюю армянскую культуру. Да и вообще, в армянском обществе часто не очень хорошо смотрят на армянскую девушку, вышедшую замуж за неармянина.


Как бы то ни было, Киш Кардашян считает себя армянкой. Старается помочь родине своих предков, как может. По вере она принадлежит к Армянской апостольской церкви, посетила Армянский квартал в Иерусалиме, где крестила свою первую дочь Норт (от Канье Уэста) в традициях религии предков.















Источник: [url=https://zen.yandex.ru/media/id/5cf40ab9d5fd8c00aea0e9f1/pochemu-armiane-ne-liubiat-kim-kardashian-5d48313b4735a600ac1edfec?feed_exp=ordinary_feed&from=channel&rid=2194649553.520.1571811253628.42242&integration=publishers_platform_yandexАдыги.RU[/url]
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
х