В Мире / Армения / 24 октябрь 2019

"Никаких операций и неприличных съемок". Как выглядит самая красивая армянка? | Армения и армяне | Яндекс Дзен

"Никаких операций и неприличных съемок". Как выглядит самая красивая армянка? | Армения и армяне | Яндекс Дзен





Недавно в Армении выбрали самую красивую девушку. Ею стала прекрасная студентка Айкуи Матевосян (Հայկուհի Մաթևոսյան), которой едва исполнился девятнадцать лет.


Победила она, обойдя сразу четыре сотни своих конкурентов - красоток со всей Армении. Говорит, что победа стала для нее совершенно неожиданной. А главным фактором своей победы называет умение общаться, мечтать и хорошо отвечать на вопросы членов жюри.


Интересно, что на конкурсе Мисс-Армения участницы дефилируют в национальных костюмах – таразах. Есть и дефиле в купальниках хотя это не совсем по кавказских обычаям. Однако Армения все ж не не мусульманская страна, а христианская. Хоть и весьма строгая в морали, особенно за пределами столичного Еревана.








Айкуи невероятно прекрасна, за ее плечам музыкальная школа и несколько лет усердных профессиональных занятий балетом. Девушка рассказывает, что сначала хотела заниматься только танцами. Но потом подумала.... и решила стать дипломированным юристов. На юридическом факультете в Ереванском государственном университете Айкуи сейчас и учится на "отлично". Параллельно много работает моделью.









Само имя Айкуи (Հայկուհի) - древнее армянское. На армянском языке оно означает "Армения" - от имени Айк, потомка Ноя, легендарного прародителя всех армян.


Кстати, в конкурсе на звание первой красавицы Армении девушка принимает участие уже не первый раз. Еще в 2017 году, Матевосян вошла в первую десятку ярких красоток страны, однако победить тогда не удалось - девушка вернулась в модельный бизнес. И лишь два года спустя ее уже официально "короновали".









Айкуи говорит, что у нее - очень запоминающаяся внешность. И клянется, что вся ее красота полностью натуральна - никаких пластических операций она не делала. Хотя некоторые ее поклонники все же настаивают, что губы у девушки не совсем "свои". Однако Айкуи настаивает на естественности и даже готова доказать этот факт любой экспертизой.


Кстати, Айкуи говорит, что фигура ее - от природы. Даже особых занятий фитнесом не потребовалось. Признается, что охотно ест по ночам, не соблюдает диет. очень любит толму, которую сама же и превосходно готовит. Но природа есть природа и фигура остается при Айкуи!









Про себя красавица говорит как о хрупкой и ранимой девушке, но все ж с сильным характером. Главной целью в своей жизни называет цель любой женщины - материнство. В будущем Айкуи видит себя хорошим юристом, успешным адвокатом, а также, возможно, в кресле Национального собрания Армении. Однако все это первая красавица страны, по собственному признанию, готова бросить ради любимого мужчины - зеленоглазого брюнета.









После победы Айкуи, как и положено по контракту обладательнице такого громкого титула, займется благотворительностью и помощью нуждающимся. А также представит Армению на грядущем конкурсе Мисс-вселенная.


Главное, на что Айкуи отказывается когда-либо соглашаться - сниматься в откровенных сценах - будь то для кино, фотосессии, телевизионной рекламы, хоть чего.






Источник: [url=https://zen.yandex.ru/media/id/5cf40ab9d5fd8c00aea0e9f1/nikakih-operacii-i-neprilichnyh-semok-kak-vygliadit-samaia-krasivaia-armianka-5d42aea1ddfef600b1d6364e?feed_exp=ordinary_feed&from=channel&rid=2194649553.520.1571811253628.42242&integration=publishers_platform_yandexАдыги.RU[/url]
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
х