Жизнь / История / 24 октябрь 2019

Свадьба в горах Северного Кавказа, есть ли подводные камни? | На ты с Северным Кавказом | Яндекс Дзен

Приветствую Вас, дорогие читатели!


Свадебная индустрия не стоит на месте и из года год появляются все новые и новые тренды. Последние годы набирает большую популярность организация свадебной церемонии в горах. Ведь действительно, само по себе красивейшее событие вкупе с великолепными пейзажи являются прекрасным свадебным решением.


Северный Кавказ богат именно на такие места, поэтому давайте рассмотрим уголки этого чудесного края для проведения стильной и неординарной свадебной церемонии. Обсудим также в какое время года проводить торжество и приглашать ли гостей или же устраивать мероприятие по типу «свадьба для двоих».


Что выбирают чаще


Прекрасными местами для проведения самого счастливого дня в жизни пары являются горы Архыза или Домбая, а также предгорные районы Приэльбрусья.




Свадьба в горах Северного Кавказа, есть ли подводные камни? | На ты с Северным Кавказом | Яндекс Дзен



Домбай и Архыз

Почему у них выбор падает именно на эти локации? Все просто! Сказать заветное «да!» на высоте трех тысяч метров над уровнем моря, обрамленной могучими горами и нетронутыми лесами крайне символично!


Некоторые влюбленные пары предпочитают не ехать вглубь Республик и устраивают церемонии прямо в Кавказских Минеральных Водах несмотря на то, что там не такие высокие горы. Однако локации Ессентуков, Пятигорска и Кисловодска не менее живописны.







Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки

Свою свадебную фотосессию я предпочла провести именно там.


Что может останавливать


Будущих молодожен иногда останавливает от проведения свадебной церемонии в горах слишком сложная ее организация. Но это не так, все очень просто, если заранее подготовиться и изучить такие вопросы:


Погода в горах непредсказуема – иногда влюбленные пары могут столкнуться с резкими передами температуры, сильным ветром или даже морозом.
Материальные затраты для организации свадебной церемонии велики, по сравнению с обычным торжеством. Однако всегда найдется свадебное агентство, которое подберет подходящий бюджету пакет.
Такие мероприятия не предполагают большое количество приглашенных. При этом, люди в возрасте или приглашенные с некоторыми заболеваниями не смогут долго пробыть в обстановке разреженного воздуха гор.

Несмотря на эти недостатки, которых вполне можно избежать, стоит лишь изучить их заранее и подобрать идеальный вариант, подходящий именно Вам.


Время года







Осенние и зимние свадебные церемонии обладают своим шармом

Горы восхитительны в любой промежуток года, однако если Вы предпочитаете тепло и яркую зелень, тогда Вам идеально подойдет период с июня по сентябрь. Любителям осеннего пейзажа подойдет начало октября, когда температура воздуха еще находится на отметке 10-15 градусов тепла.







Свадьба в горах летом является самым оптимальным вариантом

Но чтобы Вам было комфортно и достаточно тепло, выбирайте период с конца июня по начало июля. Это время идеально подходит для свадебных торжеств и фотосессии.


С гостями или без?


Все чаще влюбленные пары организуют «свадьбы для двоих». Представьте, заснеженные холмы и склоны Кавказских гор, и Вы на их фоне говорите счастливое «да».







Провести этот важный день вдвоем или с родными и близкими только Ваш выбор

Однако при таком планировании свадебной церемонии Вы уже не увидите слезы радости на глазах близких, не почувствуете теплых объятий родителей в один из лучших дней Вашей жизни.


Подводя итоги


В этой статей были разобраны основные аспекты свадьбы в горах, но как провести этот праздничный день решать только Вам!


В любом случае этот день запомнится Вам надолго, а кавказское гостеприимство и колорит не оставят никого равнодушным!


А как Вы относитесь к свадьбе в горах? Хотели бы организовать там Вашу свадебную церемонию?








ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Легенды Северного Кавказа, о которых не все слышали


Топ-5 блюд кавказской кухни


Секреты долголетия кавказских народов: топ – 10 продуктов питания здоровья


Дагестанское село – «призрак» и его одинокая жительница


Топ-5 заблуждений о жителях Кавказа


Секреты кавказских целителей


Секреты кавказских женщин, которые помогают мне быть красивой


5 прекрасных фильмов о Кавказе, которые мало кто знает


Храм солнца - место силы на Северном Кавказе, которое спасает туристов от осенней хандры


Национальные костюмы народов Дагестана, которые восхищают своей эстетикой





Источник: [url=https://zen.yandex.ru/media/id/5d8c647f80879d00afe34af0/svadba-v-gorah-severnogo-kavkaza-est-li-podvodnye-kamni-5d97139979c26e00b2e6f30c?feed_exp=ordinary_feed&from=channel&rid=591869035.481.1571899432743.16350&integration=publishers_platform_yandexАдыги.RU[/url]
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
х