Россия / Чечня / 30 октябрь 2019

Американский журналист признался чеченцу, что он - гeй. Как отреагировал чеченец?

Американский журналист признался чеченцу, что он - гeй. Как отреагировал чеченец?


Журналист американского телеканала ABC Джеймс Лонгман на днях посетил Чечню, где в очередной раз провел "расследование" о якобы имеющих место масштабных преследованиях нетрадиционных людей в республике.


В рамках своего расследования репортер канала ABC встретился с заместителем главы МВД Чеченской Республики - генералом Апти Алауддиновым. Тот провел парня по "секретной" тюрьме в Аргуне, где, как заявляют западные правозащитники, чеченские полицейского как раз сейчас жутко мучают пойманных гeeв. :)

Разумеется, никаких "нетрадиционных" мучений в камерах Джеймс так и не обнаружил. Как и самих мучимых арестантов.




Мы, в нашей чеченской среде, даже представить не можем, что какой -то чеченец может оказаться таким человеком, настолько это для нас неприемлемо, - рассказал во время экскурсии американскому журналисту Апти. - Для чеченца это - очень страшный позор. Но если такой обнаружится вдруг, то пусть спокойно едет к себе домой - мне с ним детей не крестить. Но мне было б интересно узнать, как это работает, почему его к этому потянуло.



Но что бы вы сказали, если б я сознался, что я сам - гeй, - спросил чеченца европеец, взял офицера за руку, которую приложил к сердцу, чтоб показать как в эту секунду бьется от страха его сердце, - Будешь ли ты считать меня в меньшей степени мужчиной чем себя? Запрете ли вы меня в камере?

Чеченец тут расхохотался, так как умеют только настоящие вайнахи!



Тут нет ничего для тебя страшного. Ты приехал сюда в гости и уедешь гостем. Это твоя жизнь, живи как хочешь, - ответил иностранному гостю чеченский офицер полиции, - Вот только не учи меня как жить. И честно признаюсь, я б не хотел, чтоб ты был моим другом.


*Отметим, что 34-летний Джеймс Лонгман на самом деле - открытый гeй. И всячески любит открыто это демонстрировать и подчеркивать, особенно во время посещения "опасных" для людей своей ориентации мест типа Ближнего Востока.

Джеймс Лонгман со своим другом


Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х