Россия / Чечня / 01 ноябрь 2019

Айшат Кадырова. Чем занимается старшая дочь главы Чечни и за кого она тайно вышла замуж? | Чеченский след | Яндекс Дзен

Айшат Кадырова. Чем занимается старшая дочь главы Чечни и за кого она тайно вышла замуж? | Чеченский след | Яндекс Дзен


Рамзан Кадыров - одна из самых известных ныне фигур российской политики. Имя чеченского лидера знают во всей нашей стране и за ее пределами.

Многих интересует и его семья. В этом посте я расскажу о старшей дочери главы Чеченской Республики - Айшат.

Айшат Кадырова носит кольцо на безымянном пальце...


Айшат - первый ребенок в семье Рамзана Ахматовича и его жены Медни Мусаевны (в девичестве - Айдамировой). Появилась на свет в декабре 1998 года в родном селе отца и матери - Центорое (ныне Ахмат-Юрт). То было непростое время между двумя чеченскими войнами, когда Кадыровым приходилось скрываться от мести ваххабитов.

Айшат Кадырова (отмечена) в детстве, рядом с любимым дедушкой Ахматом.


Айшат выросла в строгом мусульманском воспитании. С первого по шестой класс девочка обучалась в обычной средней школе родного Центороя. А затем оставила учебу и два года посвятила изучению Корана, после чего смогла назваться гордым титулом Хафиза - знатока священной Книги мусульман.

Айшат Кадырова


Излишне говорить, что через два года Айшат вернулась к учебе, теперь уже в Грозном, наверстала упущенное и окончила школу с золотой медалью. Ныне красавица - студентка, она заочно обучается на экономическом факультете Чеченского государственного университета (ЧГУ).


Айшат Кадырова с отцом


Айшат ныне - директор дома исламской моды Firdaws в Грозном. Дом этот cамолично основала в 2009 году ее мама Медни. А когда старшая дочь проявила талант модельера - родительница передала ей бразды правления.

Айшат Кадырова с мамой Медни Мусаевной


Ныне Айшат успешно проводит показы своих коллекций платьев в Грозном и Москве. Совсем недавно, как я писал, девушка открыла в столице России свой бутик одежды. Клиентами его стали обожаемые миллионами россиян звезды - Ольга Бузова, Юлия Барановская и другие.

Показ платьев от Айшат Кадыровой


В Грозном Айшат владеет кондитерской Paris, оформленной во французском стиле. Рекламу этому кафе сделал у себя в соцсетях ее влиятельный отец - поэтому отбою от посетителей, особенно туристов, в Paris сейчас нет. Здесь советую попробовать вкусные пирожные и торты по вполне демократическим ценам.

Грозненское кафе Paris Айшат Кадыровой


В 2017 году в сети вспыхнул скандал - вездесущие московские журналисты, охочие до чеченских сенсаций, якобы отыскали в Грозном магазин женского эpoтичeckoгo нижнего белья Lady A, якобы принадлежащий Айшат. Доказать москвичи ничего не смогли, но осадок остался - подобная тема в исламском обществе является закрытым табу.

Известно, что пару лет назад Айшат тайно вышла замуж - за девятнадцатилетнего сына погибшего близкого друга ее отца. Имя мужа Айшат не разглашается, фото его в сети не публикуется. Причем познакомилась с будущим супругам девушка всего за пару недель до свадьбы - для Чечни это нормальное явление.


Живут молодожены недалеко от резиденции Рамзана Кадырова в Ахмат-Юрте. Поэтому Айшат, как она сама призналась прессе, часто помогает родителям с младшими братьями и сестрами. А все свои решения в жизни принимает, только посоветовавшись с любимым мужем.

Пожелаем красавице Айшат удачи в ее модном и гастрономическим бизнесе! А еще пожелаем поскорее порадовать Рамзана Ахматовича внуками!

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
х