Россия / 10 ноябрь 2019

"Ваши женщины - настоящие женщины". Что стало с дагестанкой, которую взял в жены арабский шейх? | Дагестан и дагестанцы | Яндекс Дзен

"Ваши женщины - настоящие женщины". Что стало с дагестанкой, которую взял в жены арабский шейх? | Дагестан и дагестанцы | Яндекс Дзен


Эта свадьба в Дагестане пару лет назад стала событием года. Богатый арабский шейх женился на местной девушке. А фотографии со свадьбы появились в интернете.

Как выяснилось, миллионер из Саудовской Аравии познакомился с богобоязненной дагестанской девушкой на одном из исламских сайтов знакомств. И сразу же воспылал чувствами к кавказской красавице. Та ответила шейху взаимностью.

Состоятельный мужчина отправился за любимой в далекий Дагестан. И не пожалел на калым ее родственникам три тысяч долларов!

Церемония бракосочетания прошла все же скромно - в Махачкале, в узком семейном кругу родственников невесты. Во дворе обычной панельки.


Девушка надела красивый свадебный хиджаб, восточный жених на празднике щеголял в традиционно арабском одеянии золотого цвета.


- Я много хорошего слышал о Кавказе, о Дагестане, всегда знал, что дагестанцы - добрый и щедрый народ. Но когда увидел своими глазами, был еще в большом восторге. Вы, дагестанцы, воистину придерживаетесь мусульманской веры. Ваши женщины – строги и прекрасны, как положено быть истинным женщинам. Ваши мужчины – настоящие мужчины, - сказал арабский жених. - Я очень рад, что приехал в Дагестан и женился на дагестанской девушке. Воистину, это - предопределение Великого Аллаха.



Счастливая чета сразу после состоявшейся махачкалинской свадьбы улетела жить в Саудовскую Аравию на далекую родину жениха. Сейчас пара живет в любви да гармонии, растит уже двоих детей.




Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
х