Жизнь / История / 12 ноябрь 2019

Почему сотня дагестанок была готова разорвать певца Jony после концерта

Почему сотня дагестанок была готова разорвать певца Jony после концерта



Приветствую Вас, дорогие читатели!


Сегодня мы с Вами поговорим о довольно провокационном случае, который произошел буквально на прошлой неделе. В городе Махачкала Республики Дагестан 30 октября в одном из концертных залов выступал певец Jony. К сожалению, выступление прошло вовсе не по маслу. Местные девушки, которые пришли на концерт, повели себя крайне неразумно и спровоцировали конфликт с охранниками певца.


Певец Jony


Певец с азербайджанскими корнями, автор известных песен для современной молодежи, таких как "Аллея", "Пустой стакан". Jony - это псевдоним, двадцатитрехлетнего исполнителя зовут Джахид Гусейнли. Практически с самого раннего возраста семья парня живет в Москве.







Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии! Этим Вы способствуете развитию канала!

Буквально несколько лет назад о Jony ещё никто не знал, а сейчас он покорил миллионы сердец, снимает красивые клипы, занимает первые места в топ-чартах. Джахид сказал когда-то: "Я создам хорошую конкуренцию Тимати". Сейчас можно с уверенностью можно сказать, что певец добился этого.


Концерт


Концерт начался в 19 часов в зале "Дом Дружбы", все шло по плану, пока не началась давка. Девушки, стараясь стать поближе к своему кумиру, чтобы не просто уже увидеть любимого певца, но и может дотронуться до него, стали пробиваться к нему. Где встретили отпор в лице охранников певца, которые старались остановить девушек. После чего началась своеобразная битва махачкалинских девушек с парнями из охраны Jony.


"Такое поведение для девушек неприемлемо! Где это в обще видано, чтобы наши женщины бросались в ноги певцам?!"
"Думал на Кавказе девушки дома сидят, оказывается не так."
"Это позор для Кавказа, где их братья, мужья?"
" Клянусь Аллахом я закрыл бы этот зал, и пустил бы туда 100 львов!! И 100 крокодилов"

" У этих животных есть мужчины в роду?"



Именно такие комментарии получило видео, снятое девушкой с того же концерта, когда фанатки начали пробиваться к певцу.


Я согласна с авторами комментариев, что девушки повели себя крайне подобающе не только в рамках своего народа, но и как представительницы женского пола.

Когда же агрессивные фанатки не добились желаемого и не пробились на сцену, они устроили другой вид бунта. Девушки начали скандировать имя любимого исполнителя. Ниже, кстати, то самое видео, снятое более спокойной фанаткой певца.






А как Вы относитесь к поведению махачкалинских девушек? Стоит ли считать, что их поступок является нормальным? Видели ли Вы когда-нибудь подобные случаи на концертах?


Читайте также: Кавказские девушки за пределами республик




















Источник: [url=https://zen.yandex.ru/media/id/5d8c647f80879d00afe34af0/pochemu-sotnia-dagestanok-byla-gotova-razorvat-pevca-jony-posle-koncerta-5dbe726cd4f07a00ae20030b?feed_exp=ordinary_feed&from=channel&rid=3996488806.495.1573576612636.63242&integration=publishers_platform_yandexАдыги.RU[/url]
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х