Россия / Чечня / 17 ноябрь 2019

«Надо быть добрее»: что ответила вайнахская звезда шоу «Голос», осудившим ее землякам? | Чеченский след | Яндекс Дзен

«Надо быть добрее»: что ответила вайнахская звезда шоу «Голос», осудившим ее землякам? | Чеченский след | Яндекс Дзен


Молодая ингушская певица Рагда Ханиева дала отповедь хейтерам, обрушившимся недавно в интернете.

Напомню, я уже писал, что недавно повзрослевшая Рагда выступила на слепых прослушиваниях шоу «Голос». Где выбрала своим наставником знаменитого «Ленинградца» Сергея Шнурова.


На радостях Рагда перед телекамерами даже пожала руку Шнуру, что для любой вайнахской девушки по адату и исламу вообще совершенно запретно. Как так - это же чужой мужик, к тому же с такой сомнительной репутацией, как алкоголик и матерщинник Сергей Шнуров! В интернете на певицу немедленно обрушился град острой критики со стороны земляков - ревнителей ценностей.



Опозорила наш народ, прикоснулась к чужому мужчине! - писали Рагде некоторые люди, обвинившие девушку в нарушении исламских и вайнахских правил поведения.



Но что же ответила своим недоброжелателям смелая Рагда?

- Надо быть добрее, гораздо добрее! Эти комментарии в интернете оставляют мне вовсе не представители нашего ингушского народа, а люди, которые находятся весьма далеки от любого проявления культуры, - заявила Рагда московским журналистам. – Им не по нраву, наверное, видеть, что я, девушка, активно занимаюсь музыкальным творчеством, постоянно живу в Москве. Эти люди привыкли видеть женщин, живущих гораздо более архаично.

Рагда Ханиева отметила, что «Голос» - это шоу ее мечты, а команда Сергея Владимировича Шнурова – для нее вовсе не чужие люди, а одна большая семья. И никакая самая жесткая на свете критика не заставит ее изменить свое мнение.


Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х