Россия / Чечня / 17 ноябрь 2019

Мадина Байсарова. Как выглядит и чем занимается чеченская жена миллиардера Руслана Байсарова? | Чеченский след | Яндекс Дзен


Мадина Байсарова. Как выглядит и чем занимается чеченская жена миллиардера Руслана Байсарова? | Чеченский след | Яндекс Дзен


Итак, начну свой рассказ с того, что Руслан был (официально и по шариату) прежде женат был четыре раза. Его бывшие жены - фотомодели Татьяна Ковтун и Алина Цевина, певица Кристина Орбакайте, модель Юлия (фамилия пока неизвестно). От этих женщин у Руслана четверо детей - дочери Дали и Камилла, сыновья Элман и Дени.

Однако, окончательно в пятый раз Руслан женился на землячке - девушке из своего родного села Мадине Гайтаевой. Официальный брак зарегистрирован в 2009 году, когда Мадина была еще студенткой экономического факультета одного из вузов Чеченской Республики.

Мадина Байсарова
Мадина Байсарова



Интересно, что на момент бракосочетания Руслану было уже за сорок, а Мадине исполнилось только семнадцать лет. Девушка всего на год старше дочери Руслана Камиллы, коей приходится мачехой. Именно на первой свадьбе Камиллы Мадина, кстати, официально и появилась в официальном статусе супруги Руслана Сулимовича.

Камилла и Мадина Байсаровы


Свадьбу Руслан и Мадина отметили в Грозном. Пышный кортеж из полсотни шикарных джипов и иномарок даже попал на видеокамеры множества местных жителей. А среди приглашенных на торжество гостей был и большой друг Руслана Байсарова - Рамзан Ахматович Кадыров. Глава Чечни лично вывел невесту для своего верного соратника Руслана Байсарова, много вложившего в восстановление родной республики.


Мадина родила Руслану двоих сыновей - Амира и Амина. В отличие от других сыновей и дочерей Байсарова мальчики (так как их мать и отец - чеченцы) воспитываются в вайнахских обычаях и исламской вере. Амин и Амир разговаривают на чеченском языке, учат священный Коран.

Руслан с Мадиной живут в Москве и в Грозном. Довольно закрыто живут, предпочитая излишне не общаться с прессой. Они много времени проводят вместе, путешествуют с другими сыновьями и дочерьми чеченского миллиардера. Например, Руслана и Мадину можно увидеть на семейном отдыхе в Куршавеле.

Мадина, подобно многим замужним чеченкам, официально нигде не работает. Но как верная супруга своего мужа, как экономист дает Руслану Сулимовичу весьма ценные бизнес-советы.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х