Россия / Чечня / 22 ноябрь 2019

Сколько жен у Рамзана Кадырова и как выглядит его официальная супруга?

Сколько жен у Рамзана Кадырова и как выглядит его официальная супруга?


Главе Чеченской Республики московские журналисты периодически "находят" новых жен - то Мисс Чечню - 2006, то красавицу из танцевального ансамбля Даймохк, то светских львиц Собчак с Канделаки.

На самом деле, Рамзан Кадыров за многоженство конечно ратует. Мол это поможет мужьям быть честными с женами и сберечь нервы. Но официально женат лишь один раз. На своей землячке Медни Мусаевне ( в девичестве Айдамировой) из села Центорой (ныне - Ахмат-Юрт).


Медни родилась в Центорое 7 сентября 1978 года. Познакомились Рамзан и Медни еще в школе - красавица и отличница училась на два класса младше нашего героя (1976 года рождения) КРА признается, что в юности частенько подходил к воротам дома Айдамировых и ждал, что красавица выйдет. Просто хотел увидеть ее, полюбоваться ее красотой.

...Поженились они только только перед самой первой чеченской войной в 1994 году, когда Рамзан был простым сельским парнем, только-только сдавшим экзамен на управление комбайном. Пусть и сыном муфтия Чечни.


Невесте было семнадцать лет, жениху едва исполнилось девятнадцать. Пока шла первая война виделись они нечасто, Рамзан практически все время находился рядом с отцом - Ахматом Кадыровым. Между двумя войнами Медни пришлось разделить все тяготы жизни рода Кадыровых, боровшихся с ваххабитами.


Первый ребенок у Рамзана и Медни Мусаевны появился в декабре 1998 года - это была девочка Айшат. Ныне Айшат - владелица кафе Paris в Грозном и модельного дома Firdaws.


Сейчас Рамзан и Медни воспитывают двенадцать детей - десять своих и двоих приемных. Младший ребенок четы, четвертый по счету сын, названный Абдулах, появился на свет три года назад.

Своим самым дорогим подарком от мужа Медни называет букетик горных цветов, подаренный ей когда-то супруг. Самолично собрал его в горах. Медни Мусаевна хранит этот букетик как семейную реликвию в особой шкатулке.


Сама Медни Мусаевна - женщина редкой красоты и невероятной доброты. Говорит по-русски с едва заметным чеченским акцентом, хоть всю жизнь и прожила в Чечне. Но - человек глубоко непубличный, увидеть ее можно, в основном, на семейных фотографиях Кадыровых. Медни как-то призналась что тайно пишет книгу о муже.


А вот на вопрос ревнует ли она супруга, Медни отвечает: "Конечно!". Но никогда мужу открыто этого не демонстрирует.

- По нашей вере, мужчины могут жениться четырежды. При условии, что будут содержать своих жен и их детей одинаково.Если супруг пожелает второй жены, то я буду согласна, — как-то рассказала СМИ Медни Мусаевна.

- Я невероятно люблю свою жену Медни, - признается Рамзан Кадыров. - Если б не любил бы, то, понятное дело, не позволил бы ей рожать моих детей.


Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х