Россия / Чечня / 22 ноябрь 2019

Чеченский Халк похудел и решил стать звездой единоборств. Сможет ли?

Чеченский Халк похудел и решил стать звездой единоборств. Сможет ли?


Знаменитый чеченский качок и блогер Асхаб Тамаев решил резко изменить свою жизнь. И пошел в бойцы MMA (смешанные единоборства).

Напомню, если кто не знает: Асхаб - очень крутой парень из Шелковского района Чечни. На всю Россию прославился, накачав всего в восемнадцать лет огромные бицепсы и поистине неохватную бычью шею. За что был прозван Чеченским Халком. И обрел миллионную армию подписчиков в падких до сенсаций социальных сетях.


Прежде Халк отличался только страшной физической силой - останавливал на ходу автомобили, поднимал огромные тяжести. При этом многие подписчики подсмеивались, мол чистой воды Химик, ты Асхаб, да и драться толком не умеешь, разве что с другими блогерами в постановочных поединках...


Но теперь Асхаб решил изменить эти стереотипы и показать себя обладателем реальной силы и ловкости. Вот и готовится дебютировать в ММA. А именно в специальном турнире "Битва за хайп" 12 декабря сего года.

Битва за хайп – промоутерская компания Амирана Сардарова. Драться могут все желающие, оставившие заявку на особом сайте. Главное, чтоб ты был здоров и крепок телом. Но предпочтение в выпуске в октагон отдается все ж чаще успешным блогерам-спортсменам.

Правда, для этого спортивного дебюта нашему герою пришлось изрядно попотеть в бойцовском зале и следовательно, здорово, похудеть - сбросить вес со 102 до 98 кг.




Сложный спорт этот ваш MMA, - пишет здоровенный чеченский парень у себя в Instagram. - Я уже худеть начал! Но стабильно работаю. Надеюсь, все у меня получится.

А вы как думаете - сможет ли качок стать бойцом?






Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х