Россия / Ингушетия / 11 декабрь 2019

Полиция Ингушетии попросила помочь в розыске осужденного чиновника

Полиция Ингушетии попросила помочь в розыске осужденного чиновника

МВД по Ингушетии 9 декабря призвало жителей республики подключиться к поискам чиновника Минфина Вахи Берсанова, заочно приговоренного к лишению свободы по делу о нецелевом расходовании денег из бюджета.
Как писал "Кавказский узел", 2 декабря стало известно, что бывший начальник отдела компенсационных выплат Минфина Ингушетии Ваха Берсанов приговорен к пяти годам колонии-поселения по делу о нецелевом расходовании бюджетных денег. Берсанов, которого суд счел пособником бывшего министра Руслана Цечоева, объявлен в розыск.

По версии следствия, в 2014-2017 годах Цечоев и Берсанов направили на погашение дефицита бюджета Ингушетии 2 миллиарда рублей, оставшихся от предоставленных из федерального бюджета субсидий. Руслан Цечоев в ноябре заочно был приговорен к пяти годам колонии, 3 декабря стало известно о его задержании.

МВД по Ингушетии опубликовало фотографию и персональные данные Вахи Берсанова, сопроводив их призывом к жителям республики помочь в его розыске.
"Полиция региона просит оказать содействие в розыске указанного лица. Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просим сообщить об этом", - говорится в сообщении, размещенном 9 декабря на сайте министерства.
Представитель МВД подтвердил, что речь в обращении идет о бывшем начальнике отдела компенсационных выплат Минфина Ингушетии, сообщил вечером 9 декабря "Интерфакс-Юг".
Комментариев от представителей Вахи Берсанова относительно заявления МВД пока не поступало.















Источник: Новости Кавказского Узла
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031