В Мире / Армения / 19 декабрь 2019

Ишхан – царь-рыба! Форель на доске

Ишхан – царь-рыба! Форель на доске

1 форель - 700-750 г.

4 дольки очищенного помидора 

3 г. свежего сельдерея

5 г. прожаренного бекона

100 г. шампиньонов

орегано

соль

Целая форель разделывается со спины, снимается хребет со всеми костями. Немного посолить. Хорошо смочить доску водой, смазать подсолнечным маслом, выложить на неё рыбу. На форель равномерно разложите помидоры, нарезанные шампиньоны, мелко нарезанные сельдерей и прожаренный бекон. Сверху по вкусу добавьте орегано и соль. Голову и хвост рыбы оберните фольгой. Поместите рыбу на 25 минут при температуре 300 0C в каменную печь. Доска должна быть хорошо смоченной, чтобы в печи она дымилась и не загорелась, благодаря этому рыба будет иметь копченый привкус.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031