В Мире / Армения / 25 декабрь 2019

Эрдоган объявил об активизации действий, направленных на отрицание Геноцида Армян!

Эрдоган объявил об активизации действий, направленных на отрицание Геноцида Армян!

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассказал о Геноциде Армян в интервью журналистам в Малайзии.

Эрдоган отметил, что Турция открыла свои архивы и хочет снять вопрос с политики. Отвечая на вопрос репортера, предпримет ли Турция какие-либо дальнейшие шаги по этому вопросу в ближайшем будущем, Эрдоган сказал, что за время своего президентства Турция выступила с очень серьезной инициативой.

«Конечно, мы не получили такого серьезного, осязаемого ответа от противоположной стороны (Армении). Этот процесс продолжался некоторое время, и никто не смог открыть архивы. Они не могут открыть то, чего у них нет. У них есть мелкие, символические архивы в Гарварде, и у них также есть небольшие архивы во Франции. Даже в Армении нет такого серьезного архива. На данный момент в архиве наших вооруженных сил находится более 1 миллиона документов », - сказал президент Турции.

Он отметил, что неоднократно предлагал группе ученых из Армении поехать в Турцию и провести исследования, но этот «вызов» с турецкой стороны остался без ответа. По словам Эрдогана, причина, по которой Армянская сторона не принимает это предложение, заключается в том, что они видят и знают, что оно не будет в их пользу.

Эрдоган отметил, что в рамках следующих шагов Турция сформировала группу для решения этих задач, и международное сообщество также может присоединиться к ней, если они того пожелают.

«Делая Турецкое историческое общество более активным и агрессивным в этом вопросе, мы должны усилить нашу работу с помощью документальных фильмов. Мы хотели бы поставить этот вопрос на более прочную основу, поощряя некоторую академическую работу над ним », - сказал Эрдоган.

Смешно слышать такую гнусную шутку, какие у вас могут быть архивы? Более 1 миллиона документов? Тогда можно смело делать вывод, что вся земля населена неграмотными и глупыми людьми кроме Турции и Турецкого народа. По словам этого лжелидера, в их архивах столько документов и доказательств, что доказать отсутствие геноцида Армян для них не составит проблему. Тогда давайте по порядку рассмотрим этот бред на государственном уровне!

У Турков есть такие доказательства и они каждый год тратят огромные деньги что бы геноцид не был признан. Самим то не смешно? Да, я согласен, могут быть у них в архивах столько макулатуры, но только с одним НО, они все фальсифицированные. Турков все знают, они правды никогда не имели. А то, что Армянские учёные не реагировали на призыв Эрдогана поехать в Турцию и изучить документы, ещё раз подтверждает то, что в турецких архивах нет ни одного слово правды.

А на счёт активизации ваших пропагандистских ресурсов, на здоровье, ваш бред дальше азерских границ не выходит. Только если Эрдоган будет издить по странам и лично рассказывать сказки и позорить и себя и свою нацию!

Господа Армяне, не забудьте подписаться, что бы не упустить новости из Армянской истории и не приличных соседях

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х