В Мире / 29 декабрь 2019

Чеченский парень, который выбился в люди

Приветствую, дорогие мои читатели. С вами Кавказец, который рассказывает про Кавказ и Кавказские отношение с другими народами России и не только.

Очень много людей из Кавказа, которые на данный момент имеют медийность в Российском обществе. И именно про одного из этих людей я бы хотел рассказать.

Сегодня речь пойдет про Чеченского парня, который стал популярным еще в школьном возрасте. Ему тогда была всего 17 лет. Зовут этого парня, Асхаб Тамаев.

Чеченский парень, который выбился в люди

Парень стал популярным благодаря шее, которую он накачал до больших размеров. Парень стал резко набирать популярность, благодаря этому его стали узнавать по всей стране.

Что дало этому молодому Чеченцу?

Заработок

Свободу, которую можете себе позволить. Главное, чтобы он использовал все это с умом. Парень на данный момент набирает популярность и участвует на шоу у известного блогера, у Амирана Сардарова (шоу "Битва за Хайп)

Асхаб Тамаев - родился в Чеченской республике. Жил парень в поселке и уже к 17 годам был накаченным парнем. Он накачал себе шею до больших размеров и тем самым собрал аудиторию. На данный момент у него 2.1 млн подписчиков в инстаграме, и собирает аудиторию на ютубе.

В одном из интервью, парень сказал, что чистый доход у парня составляет 2 млн рублей. Конечно, это не чисто из-за рекламы, парень в последнее время стал рекламировать разводные проекты, но об этом напишу в другом посте.

А вы смотрите за творчеством Тамаева?

Оцените мой пост и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ!
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
х