Дагестан / Путешествия / 03 январь 2020

Красавица Ксения Бородина вышла замуж за дагестанского бизнесмена Курбана Омарова. История любви звезды "Дом - 2"

Красавица Ксения Бородина вышла замуж за дагестанского бизнесмена Курбана Омарова. История любви звезды "Дом - 2"

Приветствую Вас, дорогие читатели!

В СМИ часто мелькают новости о жизни красавицы Ксении Бородиной, которая известна нам еще с теле-шоу "Дом - 2". Вот и в этот раз в сети стала расходится информация среди поклонников звезды о том, что брак с ее мужем дагестанцем Курбаном дал трещину.

Поэтому я решила разобраться и поделиться с Вами историей отношений красавицы Ксюши и причинами ее разочарования в Курбане Омарове.

Где родился и вырос Курбан?

Курбан Омаров родился в Республике Дагестан в небольшом горном селе Левашинского района. Мама Курбана русская, а отец дагестанец, который как и в детстве Курбана был предпринимателем в сфере строительства.

В начале 2000 годов Курбан переехал в Москву и открыл свою строительную фирму, в доле у него был брат и отец.

До встречи с Ксенией Бородиной Курбан успел жениться и развестись с девушкой Аллой, которая родила ему сына-наследника.

Знакомство с будущей женой

В 2012 году на дне рождении общего знакомого Курбан познакомился с Ксенией, вскоре дружеские отношения перешли в романтические и ребята объявили себя парой.

А три года спустя Курбан и Ксения сочетали себя узами брака, когда Ксения была на первых месяцах беременности. Свадьба у звезды Дом - 2 и ее избранника была роскошной, счастливые влюбленные так и светились от любви. Но счастье их было недолгим.

Уже спустя год на девушку обрушились слухи о неверности ее супруга, подтвержденные фактами. Ксения настолько разочаровалась в Курбане, что была готова подать на развод. Ее постоянно донимали рассказами о том, где Курбан и с кем. Ксения пребывала в затяжной депрессии, но благодаря своим детям выбралась из нее.

Однако, вопреки ожиданиям поклонников пара не распалась и они вместе продолжают воспитывать детей. Курбан взял большую часть забот о детях на себя, пока жена находится на съемках.

Недавно Ксения Бородина резко изменила свою внешность, что заметили поклонники во время прямого эфира в Инстаграм. Новый образ Ксении оказался несколько необычным и непривычным для ее фанатов. А дело в том, что Ксения сменила свою привычную прическу - на яркое афро и добавила к этому розовый мейк-ап. Поклонники сошлись на мнении, что таким образом Ксения пытается вернуть любовь и внимание мужа Курбана.

Остается лишь пожелать Ксении терпения в ее счастливом браке с дагестанским бизнесменом.

А как Вы считаете, почему рушится брак этой известной пары? Что повлияло на мужа Ксении, что он решил испортить отношения с женой?

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
х