Жизнь / История / 04 январь 2020

Дени Байсаров. Кем вырос чеченский внук Аллы Пугачевой?

Дени Байсаров. Кем вырос чеченский внук Аллы Пугачевой?

Дени Байсаров - внук дочери Аллы Борисовны Кристины Орбакайте от чеченского миллиардера Руслана Байсарова. В 2000-е годы я отлично помню, как вся Россия с замиранием сердца следила за судебной тяжбой Кристины и Руслана вокруг мальчика.

А все дело в том, что Кристина после развода с поднявшим на нее руку Русланом Сулимовичем планировала увести Дени в США - к новой семье. Байсаров же, по вайнахской традиции, хотел забрать сына на воспитание в Чечню.

В конце концов, суд постановил Дени проводить равное время и с отцом и с матерью. По его собственному желанию.

Но что же стало с Дени Байсаровым сейчас, спустя столько лет после суда?

Ныне Дени Байсаров вырос. Парню исполнился уже двадцать один год - этот статный юноша-блондин. Дени отучился в специализирующейся на английском языке элитной московской школе President, где каждый курс стоит миллион рублей за год.

Дени прошел подготовку в кадетском корпусе в родном селе Рамзана Кадырова Центорой (ныне Ахмат-Юрт), где также неплохо освоил нохчийн мотт - чеченский язык. Свое обучение в Чечне парень назвал настоящей школой жизни.

В 2015 году Дени поступил на крутые курсы обучения в Оксфорде. И ныне самостоятельно живет в Лондоне. Профессионально занимается фотографией и графическим дизайном, работает в сфере маркетинга. Недавно окончил престижный лондонский университет - Школу бизнеса имени Бута в Гилдхоле, где обучение может обойтись в 150 тысяч долларов.

Денни часто приезжает в Россию, где навещает бабушку Аллу Борисовну. А вот с отцом видится нечасто - из-за чрезмерной занятости Руслана Сулимовича.

Любимые книги Дени - сага Джоан Роуллинг о юном волшебнике Гарри Поттере.



- Я никогда в жизни так быстро не читал книг. Завершил чтение каждого тома всего за один день и так хочется ещё и ещё! Всем срочно читать Гарри Поттера! - писал Денни о любимом романе.

Обожает Дени и модный ныне косплей. Например, появился в Instagram в образе знаменитого доктора Кто из британского сериала.

А еще у симпатичного обаятельного Дени Байсарова недавно появилась девушка - красавица, очаровательная студентка МГИМО по имени Мария. Дени и Маша проводят много времени вместе - в Москве, Лондоне и Ньй-Йорке.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
х