В Мире / 09 январь 2020

Отношение Кавказцев к Хабибу Нурмагомедову?

Приветствую, дорогие мои читатели. С вами Кавказец, который рассказывает про Кавказ и Кавказские отношение с другими народами России и не только.

Хабиб Нурмагомедов - роддом из республики Дагестан. Он вырос и жил в селе, после переехал в Махачкалу. С ранних лет Хабиб Нурмагомедов занимался борьбой, боевой самбой. Выступал во многих соревнованиях. До подписание контракта с ufc, у Хабиба были много боев, и большинство из них он выигрывал.

Отношение Кавказцев к Хабибу Нурмагомедову?

В 2019 году Хабиб Нурмагомедов стал чемпионом в Ufc, одержав победу над Конором Макгрегором. Хотя, многие Россияне болели за Конора Макгрегора.

После победы над Конором, популярность Хабиба Нурмагомедова выросла до небес. На данный момент, Хабиб Нурмагомедов самый популярный спортсмен в России, и на данный момент даже в инстаграме у Хабиба насчитывается более 18 млн подписчиков.

Как же Кавказцы относятся к Хабибу Нурмагомедову?

Дагестанцы

Очень хорошо. Ведь Хабиб является Дагестанцем, а у Дагестанцев поддерживать друг друга в крови. Хотя в Дагестане живет много национальностей, но все живут в мире и согласии. Несмотря на все это, Хабиба любят как своего, да и многие болею за него, как за своего. Хабиб на данный момент является примером для подражании.

Чеченцы

Чеченцы, являются соседями Дагестанцев. У них общая история, и конечно же, они поддерживает Хабиба Нурмагомедова. Для более общей картины Хабиб Нурмагомедов так же дружит с Чеченцем, Зубайрем Тухуговым.

Есть единицы Чеченцев, которые оскверняют Имама и на основе националистических взглядов считают Дагестанцев врагами. Хотя, таких очень мало совсем людей.

Так же другие Кавказцы поддерживают Хабиба Нурмагомедова. Весь Мусульманский мир поддерживают Хабиба Нурмагомедова. Даже в Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Эмиратах, везде его поддерживают.

Как же Русские относятся к Хабибу Нурмагомедову?

На самом деле Русские очень сильно поддерживают Хабиба Нурмагомедова. Но есть такие индивидуумы, которые очень сильно хотят, чтобы Хабиб Нурмагомедов проиграл. И на этом есть много фактов

Хабиб Кавказец, именно поэтому, многие недоброжелатели, которые не любят Кавказцев мечтают, чтоб Хабиб проиграл.

На самом деле цифра взята не просто так. Я уже 10 лет живу за пределами Кавказа, на Кавказе. И во время боя Хабиба Нурмагомедова 8 из 10 Русских жителей России хотели, чтобы Хабиб проиграл!

А вы болеете за Хабибу Нурмагомедова?

Оцените мой пост и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ!

Так же в моем блоге читайте



Кавказцам не место в России?



Как одеваются Чеченцы?

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
х