В Мире / 09 январь 2020

Мое отношение к Дагестанцам, которые ведут себя некрасиво в Москве

Приветствую, дорогие мои читатели. С вами Кавказец, который рассказывает про Кавказ и Кавказские отношения с другими народами России и не только.

Многие Кавказцы едут за пределами своих республик в поисках лучшей жизни, за куском хлебам. Как мы знаем, на Кавказе большой процент безработицы. И сегодня я бы хотел написать про тех немногих людей, которые едут в Москву и в другие крупные города не для блага, а чтоб беспредельничать.

Мое отношение к Дагестанцам, которые ведут себя некрасиво в Москве

На самом деле, если взять в процентом соотношении, то людей, которые ведут себя, скажем "некрасиво", очень мал. Но все, они есть.

Многие едут за пределами республики для получения образования. И больше половины, которые уехали остаются в России, работают, ведут бизнес и.т.д. И конечно, негативные комментарии и пропаганда СМИ, которое мы видим по телевизору сильно преувеличено. Скорее всего это и есть причина такого недопонимание между Кавказцами и Русскими.

Как же я отношусь к Дагестанцам, которые беспредельничают?



Отношения к таким ребятам, отрицательное. Так как эти ребята позорят себя, да и свою республику, народ, нацию и семью. И именно по поступкам ребят, которые живут в России и Российский народ (в том числе и Русские, Татары и.т.д) делают выводы про всех Кавказцев.



Да и плюс пропаганда по СМИ. Поэтому, всем советую, чтобы вели себя достойно, и хамство, беспредел оставить при себе.

Почему они дома (в Дагестане) так не ведут себя?

Потому что их поставят на место. Да и им не дадут так вести себя. Они делают то, что им не позволяют на родине. Все мы знаем, что Дагестан это Мусульманская республика, где живут более 50 народностей, и большая часть населения Мусульмане.

У Мусульман не принято так вести себя, как они ведут в Москве. Некоторые молодые люди приезжают в России и строят из себя "мачо", а по сути дома он никто. Все мы знаем об этом.

Все ли Дагестанцы в России так себя ведут?



Конечно, нет. Очень малая часть. Но эта часть очень сильно портит репутацию остальных Дагестанцев, которые живут в России мирно и спокойно работают и учатся.



Бывают случаи, когда воспитанный, хороший человек ищет работу, а он Дагестанец, то ему проста не дают работу, только потому, что малая часть Дагестанцев испортило репутацию республики.

Друзья, Русские, Татары, Узбеки, Таджики и все, кто меня читают. Нет никого плохих или хороших, есть плохие люди. Я Кавказец, но никогда не делают себя лучше Русского человека или кого то другого. У меня самый лучший друг Русский, и я ему доверяю как себе. Поэтому, прошу вас, не конфликтуйте.

Дагестанцы - это гостеприимный народ. У которого богатая история. Дагестанцы, так же как и Русские и другие народы защищали землю, которую мы называем "Россия" во время Великой Отечественной войны.

У нас одна история, поэтому, лучше нам жить в мире и согласии.

Друзья, а вы согласны со мной?

Оцените мой пост и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ!
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х