Россия / Чечня / 15 январь 2020

Чеченский миллиардер Руслан Байсаров женился в шестой раз. Как выглядит его новая супруга?

Чеченский миллиардер Руслан Байсаров женился в шестой раз. Как выглядит его новая супруга?

Неутомимый чеченский Казанова, миллиардер Руслан Байсаров снова женился.

Напомню, буквально недавно я писал в своем блоге о том, что Руслан Сулимович женат был на чеченской девушке по имени Мадина Гайтаева. Брак миллиардер и красавица заключили в 2009 году в Чечне, когда Мадина была еще совсем юной студенткой экономического факультета одного из местных вузов. На том ловзаре (свадьбе) гуляла вся чеченская элита, включая Рамзана Кадырова. Только самого жениха, как водится у вайнахов, видно на празднике не было.

Есть у Байсарова и бывшие жены - фотомодели Татьяна Ковтун и Алина Цевина, известная московская певица Кристина Орбакайте, модель Юлия (фамилия ее пока неизвестно).

От всех этих многочисленных женщин у Руслана осталось четверо детей - дочери Дали и Камилла, сыновья Элман и Дени. Интересно, что детей, по чеченскому адату Руслан предпочитает воспитывать в своем доме, не оставляя матерям. Причем за Дени Руслану пришлось здорово потягаться с Кристиной Орбакайте. Ныне уже двадцатилетний Дени Байсаров живет и учится в Лондоне.

Вот таким парнем вырос Дени Байсаров

Выросла и успела выйти замуж, а потом развестись, старшая дочь Руслана Сулимовича Камилла Байсарова.

Однако, как видим, и на землячке Мадине, родившей ему двоих сыновей, Руслан Байсаров решил не останавливаться. Новой его супругой, как передает издание Spletnik, стала 18-летняя прекрасная модель из Чечни по имени Аламат. Пышная, но закрытая свадьба Руслана и Аламат состоялась в Чеченской Республике 30 декабря.

Аламат, как говорят в Чечне, стала второй действующей (наряду с Мадиной) женой Руслана Байсарова - герой нашего поста, состоятельный и верующий мусульманин, может позволить себе одновременно четырех супруг.

Многие современные чеченцы в силу обычая предпочитают заключать именно шариатский брак. А поход в ЗАГС может быть даже лишним, если вообще совершается. Чаще всего в ЗАГС чеченские пары идут уже после традиционной свадьбы (ловзара).

Руслан Байсаров, напомню, входит в список двухсот богатейших людей России. В 2018 году его общее финансовое состояние оценивалось примерно в 900 млн долларов (118 место в нашей стране). Чеченский миллиардер активно вкладывает деньги в развитие родной республики, на его инвестиции в чеченских горах построен шикарный горнолыжный курот Ведучи.

По профессии Аламат - модель. Однако, это вовсе не значит, что подобно своим московским "коллегам" разгуливает по подиуму в нижнем белье. Аламат, как и все чеченские модели, демонстрирует скромные исламские одежды.

Разница в возрасте между Русланом и его новой женой больше тридцати лет. Но, что же думают об этой свадьбе в Чечне?

- Из хаз стаг ву (красивый мужчина), в любом возрасте он не старик , -говорят о Руслане Байсарове и его новой пассии его земляки. - От шикарной жизни никто не отказывается. Клянемся, любая из вас кто сейчас её осуждает, поменяла бы этого старика на любого молодого!!!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
х