Россия / Чечня / 15 январь 2020

«Теперь скажите, что любите меня!» Зачем чеченец осыпал волгоградскую толпу деньгами

«Теперь скажите, что любите меня!» Зачем чеченец осыпал волгоградскую толпу деньгами

В Волгограде внимательно прославился сын чеченского чиновника Муххамед Носаев.

Дело в том, что парень, известный как популярный блогер Alfredo Auditore, начал осыпать деньгами людей в самом центре Волгограда. Сын представителя Рамзана Кадырова в Волгоградской области бросил в толпу примерно двести тысяч рублей купюрами.

О готовящейся громкой акции Муххамед предупредил поклонников заранее через Instagram. Прийти на акцию блогера, за которым следят почти четыре миллиона подписчиков, пришли сотни людей. По большей части - молодежь.

Мажор, как выяснилось, кидал людям купюры по тысяче и пятьсот рублей.

- Теперь все скажите, что любите меня!, - громко кричал парень в мегафон.

Прибывшая по случаю возникшей давки полиция развела руками: никаких правонарушений нет, заявлений в полицию никто не писал. Сам Муххамед с места скрылся - ушел домой. К нему претензий у правоохранителей тоже нет.

Отец блогера бизнесмен Тамерлан Носаев признался что «скандал, на самом деле, просто здорово раздули», скорее всего, из-за происхождения сына:

- Я не чиновник и работаю представителем главы Чечни исключительно на общественных началах, - признался он. - Не имею ни официальной должности, ни даже зарплаты. Деньги это деньги моего сына, он сам их заработал, работая в блогосфере. Что плохого в том, что люди пошли и купили новогодних подарков?

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Прилюдное разбрасывание денег на камеру уже осудили в Чечне. Руслан Гочаев, представитель главы Чечни в Южном федеральном округе, заявил, что власти республики остались весьма обеспокоены поведением земляка.

Власти Чечни уже связались с Носаевым, и тот пояснил руководству родины свои действия. Рассказал, что своевременно предупредил администрацию Волгограда о готовящейся акции. И ничего плохого не замышлял.

- Сам я не одобряю такую акцию, она отнюдь не в российских традициях. Мухаммед мог бы эти деньги с большей пользой для общества, - поделился Гочаев личным мнением. - Например, пустить на благотворительность. Мог бы отдать сиротам в ближайший детский дом или же передать нуждающимся ветеранам.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
х