Россия / Чечня / 15 январь 2020

Любимая дочь Рамзана Кадырова открыла «Париж» в Грозном

Любимая дочь Рамзана Кадырова открыла «Париж» в Грозном

Старшая дочь Рамзана Кадырова Айшат продемонстрировала невероятное трудолюбие. 31 декабря, в свой День рождения, в канун Нового года девушка открыла в Грозном свой ресторан.

Называется это заведение, так же как и прежде открытое Айшат кафе во французском стиле - «Париж».

На торжественное открытие гастрономического заведения пришли друзья Айшат. Ну и, понятное дело, папа Рамзан с мамой Медни. И множество почетных гостей.

Ресторан «Париж» расположился в самом центре чеченской столицы. Ожидаем, что в будущем здесь собираться местная творческая интеллигенция а также туристы со всего мира. Примерно, так сейчас происходит в кафе-кондитерской Paris, где нет отбоя от посетителей и которое не обходит стороной ни один гость Грозного.

Рамзан Кадыров похвалил дочь за удачно спланированное меню ресторана, отвечающее всем запросам национальной вайнахской и мировой кухни. И за оформление залов, сделанное с тонким вкусом.

Обеденных залов в «Париж», кстати, сразу три. Один шикарно оформлен в арабском стиле, второй — во французском, и третий – в европейском. В комплексе параллельно заработала галерея искусств, где будут устраиваться художественные выставки. Первые картины, символически написанные нефтью и землей, в галерее у красавицы Айшат уже, кстати, выставлены.

Айшат Кадырова - старшая дочь Рамзана Ахматовича. Родилась 30 декабря 1998 года. Ныне - владелица дома моды Firdaws. А также ресторана Париж и одноименной кондитерской. Айшат замужем. Ее супруг - сын погибшего телохранителя Рамзана Кадырова офицер полиции Висхан Мацуев.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
х