Россия / Чечня / 15 январь 2020

Победит ли Рамзан Сашу? Кадыров вызвал на бой Александра Емельяненко

Победит ли Рамзан Сашу? Кадыров вызвал на бой Александра Емельяненко

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вызвал на бой знаменитого бойца - Александра Емельяненко. Кстати, своего хорошего друга, спортсмена клуба Ахмат в 2016-2018 годах.

И надо сказать, Рамзан Ахматович, кажется не шутит. Он даже предложил своим подписчикам выбрать - по каким правилам должен пройти грядущий поединок: по правилам смешанных единоборств или же боксерским.

— Добрый вечер всем! Тут такая тема пошла: все, кто могут, вызывают Сашуана бой, — заявил Рамзан Кадыров в своем коротком видеообращении в Instagram. — Я вот тоже решил так поступить. Как считаете, где будет больше шансов на победу у меня и у Александра? В клетке ММА или на ринге?

Если кто не знает, Рамзан Кадыров - неплохой боксер-любитель. Несмотря на возраст. Официально считается, что глава Чечни - мастер спорта по боксу. Правда, нет никаких свидетельств, что в юности он где-то выступал на чемпионатах. Но в спортзалах боксирует регулярно, иногда даже со своими министрами.

Кстати, Кадыров и Емельяненко как-то соревновались уже в силушке богатырской. Оба делали планку с отягощением в виде своих друзей и выкладывали результаты в интернет. Победил Рамзан Кадыров, ухитрившийся удержать на спине сразу четверых человек!

Засвидетельствовать брошенный Александру Емельяненко бойцовский вызов глава Чечни попросил президента федерации бокса республики Валида Эдилова, а также президента (и своего начальника охраны) бойцовского клуба Ахмат Абузайда Патриота Висмурадова.

Но что же ответил на вызов из Чечни сам великий Александр? Интересно, что пока не отказался. :)

- Флэшмоб «вызови Емельяненко» докатился и до моего друга Рамзана, - написал в Insta боец. И добавил: Ахмат Сила!

На днях Александр Емельяненко уже победил пауэрлифтера Михаила Кокляева - по боксерским правилам. Сразу же после этого с Емельяненко-младшим пожелал померяться силой олимпийский чемпион по боксу татарин Рахим Чахкиев, а затем дагестанский боец MMA Магомед Исмаилов. Именно с последним и решил драться Александр.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
х