Жизнь / История / 17 январь 2020

Кто сбил украинский "Боинг 737".

Я служил в войсках противовоздушной обороны (ПВО) Советского Союза. Видел и пользовался всеми секретными документами, касавшихся задач нашей системы ПВО. Мы находились на границе нашей страны, а это и воздушная граница. Уверен, что знаю всё про ПВО. Поэтому, решил поделиться со своими читателями о своём видении произошедшего.

Первое. Я никак не могу понять - как оператор иранских войск противовоздушной обороны (ПВО) мог принять огромный украинский лайнер за американскую крылатую ракету? Это невозможно! Даже оператор-троечник (из ПВО) сможет определить крупный авиалайнер от крылатой ракеты. Какая длина авиалайнера. А длина крылатой ракеты "Томагавк" - всего лишь шесть метров.

Второе. Должна была работать система "свой-чужой". Крылатая ракета США "Томагавк" прилетает к месту назначения не на таких высотах, о которых шла речь. Трагедия случилась с "Боингом" когда он набрал высоту 2 400 метров. Крылатая ракета "Томагавк" прилетает на высоте от 50 метров до 100 метров (и чуть более) над поверхностью земли с огибанием рельефа местности, используя скрытые подходы к объекту и при подлёте к цели поражения на расстоянии 5 - 6 км поднимается вверх - это около одного километра, а не 2 400 метров, и "увидев" цель, на огромной скорости устремляется к нему.

Кто сбил украинский "Боинг 737".

С ПВО Советского Союза никогда не было таких приключений Самолёты вероятного противника нарушали воздушную границу СССР. У наших ПВО было три задачи: первое - предупредить о нарушении; второе - подойти поближе к нарушителю и чтобы нарушитель следовал за ним в ближайший аэродром или аэропорт; третье - если не сработали первые два, тогда уничтожали нарушителя. Обратите внимание на второе. Как гуманно было со стороны СССР. А в Иране стреляют сразу. Что это?

У Исламской Республики Иран не было и нет систем ПВО способных сбить американские "Томагавки". На это способна только одна страна в мире - это Российская Федерация, с его замечательной, уникальной системой противовоздушной обороны. А тот, кто снимал всю эту трагедию на телефон, конечно, знает больше чем мы с вами. Этот человек никак не мог просто так любоваться и присматриваться в ночное небо! Именно в это время. Это, точно, не случайность!

Что ждёт Иран в случае войны с США. (Жми, чтобы прочитать)

Катастрофа с украинским "Боингом", гибель пассажиров - большая трагедия для близких и родственников в Иране, Украине и Канаде. Хочу выразить самые искрение свои соболезнования семьям и близким родственникам погибших в авиакатастрофе. Уже все знают, что самолёт был сбит ракетой. В Иране, высшее руководство нашло в себе мужество и признались, что случайно сбили самолёт. Этого в Мире никто не ожидал. Только это одно заслуживает уважения! Молодцы! Им осталось только сотрудничать с международными организациями. Кем и как был сбит "Боинг 737" предстоит выяснить.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
х