В Мире / Армения / 19 январь 2020

Очередной позор; Алиев в своей рече сыграл и за и против чем показал сущность своего народа!

«В речи, посвященной 100-летию Бакинского государственного университета, президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что он против евроинтеграции. Алиев заявил, что они не могут интегрироваться после тех, кто не видит различия между мужчинами и женщинами, поскольку они строят государство на основе нетрадиционных ценностей.

Очередной позор; Алиев в своей рече сыграл и за и против чем показал сущность своего народа!

Алиев говорил о умении слушать старших передавать младших и защищать женщин, но никогда не сможет принять равенство мужчин и женщин. Но тут не все так прозрачно, как кажется! Президент Азербайджана отказывается от Европы или пытается начать дорогостоящую торговлю с Европой? В его речи, конечно же, стоит отметить общую тенденцию, которая может вызвать много ассоциаций с деятельностью ряда Армянских политических сил и проблемами, поднятыми в Армении.

Если мы удалим слова Алиева из Азербайджана, изменим или закроем лицо Алиева, его речь будет очень тихой и недоверчивой, например, против Стамбульской конвенции в Армении или, например, одного из выступлений министра образования и науки Араика Арутюняна в эти месяцы, недели или дни. и разница может вообще не быть замечена.

Этот факт действительно интересный. И, конечно же, не в контексте упрощенного наблюдения, что что-то, что повторяет Алиев, дискредитируется прикосновением к Армении. Проблема в том, что Алиев может, с одной стороны, подготовить дорогостоящую торговлю с Европой, с одной стороны а с другой стороны, может, сделать менее дорогое предложение российским политическим кругам, пытающимся сохранить статус-кво в России путем сохранения статус-кво на Кавказе. Вот тут уже интересно, получается, что он как настоящий Азербайджанец, сыграл и за и против.

Должен признать, многоходовка у него получилась хорошая. Но возразил Европе, чем поднялся на глазах Путина что бы заключить с Р.Ф. торговые контракты, но, Алиев также в своем рече привел аля национальные взгляды на всю эту бутафорию, мол мы против Европы ничего не говорим, тем самым смягчив реакцию Европы и заключил дорогой экономический контракт. То есть он в наглую сыграл и за Европу и за Россию.

И конечно, у него не хватило мужество, что бы за счёт Армении не показать себя! Так сказать, самоутвердился!

Заявления Алиева достойны интереса в этом более широком политическом контексте, как сигнал определенного тренда. Более того, это, в свою очередь, достаточно четко показывает глубинную суть происходящих процессов, в центре которых была бархатная революция в Армении.

В контексте Армянской бархатной революции, глубоких тенденций и международных событий в российской среде президент Азербайджана и сформировавшаяся вокруг него система являются практически вторыми, отвергнутыми в регионе после почти четверти века правления в Армении, в данном случае ставшими наиболее отвергнутыми в более широком геополитическом контексте ".

Из всего этого, делается вывод, что Алиев, без капли стыда, в очередной раз опозорил весь свой народ!

Дорогие Армяне, данную статью можно так же прочить и на Армянском языке и в развернутом виде! Переходите на сайт регистрируйтесь, будем совместно развивать проект который задумали! Кроме интересных новостей, на сайте так-же найдете очень много полезных програм и инструкций!

ГОСПОДА АРМЯНЕ, В ЧЕМ ДЕЛО? ПОЧЕМУ НА АРМЯНСКОМ КАНАЛЕ, АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ ПОДПИСЧИКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ АРМЯНСКИХ? НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ПОДПИШИТЕСЬ, ВЕДЬ Я ПИШУ ДЛЯ ВАС! НАЖМИТЕ НА ЭТУ НАДПИСЬ, ПЕРЕЙДИТЕ И ПОДПИШИТЕСЬ! ПОДДЕРЖИТЕ НАС ВАШИМ ВНИМАНИЕМ!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
х