В Мире / Армения / 19 январь 2020

Никол Пашинян отказывается от своего прошлого, отвергнув Левона Тер-Петросяна!

Политический обозреватель Менуа Арутюнян, психолог Мигрдат Мадатян и лидер Партии реформистов Ваан Бабаян на шоу Анжелы Товмасян "Зеркало перед зеркалом" вышли в эфир по недавнему обращению премьер-министра Никола Пашиняна, который в своем интервью сделал Левона Тер-Петросяна воплощением зла.

Никол Пашинян отказывается от своего прошлого, отвергнув Левона Тер-Петросяна!

По мнению Менуа Арутюняна, Никол Пашинян - «сапожник» и прекрасно понимает, что масса людей ненавидит Левона Тер-Петросяна, поэтому он пытается отделиться от него.

Согласно наблюдениям Ваана Бабаяна, Никол Пашинян отверг зло Левона Тер-Петросяна и отрекся от своего прошлого, когда он был сформирован как политик только благодаря Левону Тер-Петросяну. «Команда Никола должна понимать, что если он отказался поддержать Левона Тер-Петросяна, благодаря которому он имеет то, что имеет, то выгнать их за границу и дать команду не впускать их обратно, будет очень лёгким решением для Пашиняна».

Психолог Мигрдат Мадатян не считает, что у Никола Пашиняна есть команда. По его словам, если мы говорим про Никола Пашиняна из партии «Мой шаг», то обязательно нужно помнить, что в этой партии все Никол Пашиняны. «Кто такой в этой команде, Овик Агазарян, который начал верить в Иисуса благодаря действиям Николая Пашиняна?» По словам психолога, Никол Пашинян, делает все возможное, чтобы его «Я» находился на непостижимом уровне.

Менуа Арутюнян убежден, что сегодняшнее общество больше невозможно обмануть, обвинив бывшее руководство в грабежах. По его словам, члены этого правительства настолько оборзели, что больше не могут работать с зарплатой в 700 000 драмов ( почти 1500$). «Время лжи прошло. Вы больше не можете кормить народ ложью» сказал Менуа.

Ваан Бабаян также считает, что Никол Пашинян сделал свою страницу в Facebook платформой для публикации фальшивых трюков. Когда его спросили, какие у вас есть факты, Бабаян ответил: «Вы выходите на улицу, люди говорят, что цифры, которые представляет Никол Пашинян, они не соответствуют действительности, разве это не факт? а если вы верите только себе, то просто сами плюсуйте и минусуйте вся информация в открытом доступе»

По словам Менуа Арутюняна, чтобы выйти из этой реальности лжи и обмана, необходимо объединить здоровую массу общества.

Дорогие Армяне, данную статью можно так же прочить и на Армянском языке и в развернутом виде! Переходите на сайт регистрируйтесь, будем совместно развивать проект который задумали! Кроме интересных новостей, на сайте так-же найдете очень много полезных програм и инструкций!

ГОСПОДА АРМЯНЕ, В ЧЕМ ДЕЛО? ПОЧЕМУ НА АРМЯНСКОМ КАНАЛЕ, АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ ПОДПИСЧИКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ АРМЯНСКИХ? НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ПОДПИШИТЕСТЬ, ВЕДЬ Я ПИШУ ДЛЯ ВАС! НАЖМИТЕ НА ЭТУ НАДПИСЬ, ПЕРЕЙДИТЕ И ПОДПИШИТЕСЬ! ПОДДЕРЖИТЕ НАС ВАШИМ ВНИМАНИЕМ!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
х