Жизнь / История / 21 январь 2020

О Рамзане Кадырове

О Рамзане Кадырове

Заканчивается третий срок пребывания на посту главы Чечни Рамзана Кадырова. Дальше по конституции он не может занимать этот пост.

В 2007 годе его на 4 года назначил через парламент Путин, в 2011 году на 5 лет его назначил президент Медведев, в 2016 году Рамзан Кадыров стал главой прямым голосованием народа с результатом 94%.

За это время Кадыров вырос в политика международного уровня, его принимают все шейхи Востока. Москва в нем души не чает, выполняет все его просьбы.

Нам, дагестанцам, Кадыров очень пригодился, успокоил буйную точку, построил сквозные дороги, подружил нас с чеченцами, особенно отношения укрепились при АРГ.
Теперь наступил момент, когда Рамзан должен уйти. Конституция РФ не позволяет КРА далее оставаться у власти. Оставаться уже и этически некрасиво.
Кто может его заменить? В этом отношении скамейка запасных у Кадырова, как у лучшего тренера футбола.
Москва рассматривает эти кандидатуры:
Патриот, Абубакар Эдильгириев, Муслим Хучиев, Магомед Даудов, Шарип Делимханов, Руслан Алханов, Вахит Усмаев, Одес Байсултанов, Адам Делимханов.
Любой из них способен успокоить боевиков, кровников Кадырова, никакие манипуляции с властью не пройдут, пока Путин у власти.
Вопрос в том, куда передвинуть такую тяжелую фигуру, как Кадыров?
Назначать главу Чечни вице-премьером правительства РФ, курирующим Северный Кавказ скорее не будут, это место занято не любимым Кадыровым, питерским Мутко. Питерских обычно никуда не передвигают. Да и русские Ставрополя не захотят, чтобы нацмен, диктатор и мусульманин ими руководил.
В самом Кремле дерзкий кавказец может устроить бурю, ревнивые и расхлябанные чиновники не потерпят в своем круга активного и делового Кадырова. Куда же ему деваться?
Я думаю, наступило время создать новое политическое образование республика Междуморье с включением в нее Краснодарского края, Ставропольского края, Дагестана, Чечни, Ингушетии, КЧР, КБР, Осетии, Калмыкии. Избрать новый парламент, местные парламенты распустить, блокпосты и границы убрать. Главу Междуморья не назначать, он не нужен, а из предложенных парламентом кандидатов избрать правительство. Председателем правительства назначить Рамзана Кадырова.
Минкавказ ликвидировать, СКФО ликвидировать, они и сейчас не нужны никому, а тогда тем более не будет места их птичьим функциям.
В чем выгоды от такой реорганизации? Колоссальные!
Создается единое экономическое и политическое пространство. Возникает поле для реализации крупных экономических проектов, потому что 15 миллионов человек дают возможность манипулировать внутренним спросом и создавать мощные финансовые потоки.
Сейчас в мини-республиках выше торгового центра или небольшой агрофирмы проекты не реализуемы. Хоть что-нибудь до сих пор, хоть в одной республике реализовано? Нет. И дальше не будет.
Еще одна выгода - реорганизация создает условия свободной миграции трудовых ресурсов. Сейчас миграция односторонняя - из этих республик в центр России, что создает напряженность в государстве.
С такой республикой с населением в 15 миллионов человек и с такими климатическими и земельными ресурсами есть возможность сотрудничества с Турцией, Ираном, Болгарией, Румынией, Европой и Азией. У нас появляется шанс стать богатыми и процветающими гражданами.
Я уверен, Рамзан Кадыров справится с организационным периодом начального этапа, а потом подтянутся профессиональные экономисты, а Рамзана вытолкнем на политическую должность - председателем парламента Междуморья.
Могу рассмотреть другие предложения, но терять такого политика, направить его протирать штаны в совфред нельзя.
(Рамазан Рабаданов)

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х