В Мире / Грузия / 26 январь 2020

Как грузины зарабатывают на слабостях российских туристов?

Грузины – очень коварный народ. Они заманивают туристов со всего мира в свою страну, предлагая им бессчетное количество разновидностей хачапури – с тянущимся сыром, нежным тестом и хрустящей корочкой, вкуснейшие хинкали на любой вкус: с тонким тестом, с толстым тестом, с зеленью, без зелени, с бараниной, телятиной, сыром, шпинатом, грибами…

Как грузины зарабатывают на слабостях российских туристов?

А грузинские сыры! Сулугуни, копченый сулугуни, сотни вкусов имеретинского сыра, гуда и еще десятки разновидностей. На улицах то и дело можно уловить ароматы грузинского шашлыка – уже от запаха начинается кружиться голова. Холодные грузинские закуски – сациви, аджапсандали, бадриджаны с орехами, пхали… Горячие блюда – оджахури, чашушули, чахохбили, остри, чкмерули…

Не говоря уже о невероятно аутентичных и вкусных грузинских винах!

Парадоксально, но за все это грузины практически не просят денег: цены в грузинских ресторанах по сравнению с ценами в России просто смехотворны. Те же хинкали стоят в 5 раз дешевле, чем в российских ресторанах – это к слову о том, что поесть грузинскую еду можно и дома.

Так вот, хитрые грузины подкупают своим очарованием, улыбками, гостеприимством. Они заманивают гостей в свои рестораны, угощают дополнительными порциями вина, даже торговцы в уличных лотках могут угостить вкуснейшей чурчхелой просто за улыбку.

Сначала они откармливают туристов, а потом вдоль пляжа появляются главные грузинские бизнесмены – женщины с весами, предлагающие взвеситься за деньги!

Вот он, коварный план по изведению туристов в Грузии, главное оружие русофобской политики!

Это, конечно же, шутка, просят грузинки за возможность узнать неприятную новость копейки (рублей 10), а секрет, как есть шашлык, закусывать его хачапури и не толстеть, еще никто не разгадал.

А если серьезно, то такую услугу, наверное, можно встретить только в приморских городах, где невероятно вкусная кухня. И услуга, надо сказать, пользуется спросом – ближе к концу отпуска отдыхающие (преимущественно женщины) приходят в себя и бегут на весы.

Впрочем, даже расстроившись и пообещав себе сесть на диету, как только вернутся домой, они вновь возвращаются к порочному кругу грузинской кухни – хинкали, хачапури, шашлык…

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
х