В Мире / Армения / 27 январь 2020

Я сожалею что Пашинян не осознает что делает; Член АРФ Дашнакцутюн опубликовал статью в Facebook на эту тему!

Я сожалею что Пашинян не осознает что делает; Член АРФ Дашнакцутюн опубликовал статью в Facebook на эту тему!

Я сожалею, что г-н Пашинян не осознал, что волна протестов в последние месяцы, пользующаяся поддержкой молодежных организаций разных стран, была не для нескольких людей, а для четкого осознания наших национальных ценностей, основой национального образования и арменоведения нашего народа. АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян разместил это на своей странице в Facebook.

 «Я слышу« искреннюю обеспокоенность »премьер-министра по поводу политического будущего АРФ и удивляюсь, неужели так сложно понять, что взгляд на слои, посторонних и поиск ценностей и идеологических разногласий - неблагодарный и особенно обреченный шаг?

Всеармянская структура Дашнакцутюн объединена теми же политическими программами и задачами. Наша история, когда мы не видели, как мы расстались и приступили к этой безбожной работе, наполнена историей, включая недавнее прошлое.

Мы благодарны за «искренний» дух АРФД в Армении. Но гораздо лучше беспокоиться о той части нетерпимости к политическим оппонентам и отдельным лицам, которая начала пересекать границу, угрожающую национальной безопасности нашей страны.

А у нашей общеармянской структуры, которая вполне естественна, есть своя политическая повестка дня и тактика, и в центре наших общеармянских проблем лежит вспыльчивая морально-политическая атмосфера Армении и нашей родины, курс государственности, нынешние серьезные проблемы и неопределенное будущее.

Извините, г-н Пашинян не осознал, что волна протестов в последние месяцы, пользующаяся поддержкой молодежных организаций разных стран, была не для нескольких людей, а для защиты наших национальных ценностей, основы образования и арменоведения нашей страны », - написал он.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х