В Мире / Грузия / 29 январь 2020

С кем теперь встречается Максим Виторган? Кто такая Нино Нинидзе?

Брак светской львицы, скандалистки и экс-политика Ксении Собчак с актером Максимом Виторганом, всегда вызывал у публики повышенный интерес. Расставание им пророчили с самого начала – слишком мало общего, казалось, между скандально известной телеведущей и актером из интеллигентной семьи. Собственно, так и произошло: брак распадался со скандалами, дракой и слухами о измене госпожи кандидата в президенты.

С кем теперь встречается Максим Виторган? Кто такая Нино Нинидзе?

О том, что пара рассталась, стало известно в январе 2019 года. Пока Собчак устраивала свою личную жизнь дальше и вступала в эпатажный брак с режиссером Богомоловым, Виторган отошел в сторону. Но уже летом прошлого года в прессе появилась информация о новом романе актера – с российской актрисой грузинского происхождения Нино Нинидзе. Виторган отрицать слухи не стал и выложил фото с совместного отдыха.

Нино Нинидзе – тоже актриса, родилась в 1991 году в семье советской актрисы Ии Нинидзе, знаменитой «Небесной ласточки». Отец Нино, художник Андрей Бученков, бросил семью в 1990-х и уехал в США. Ия Нинидзе осталась с двумя детьми в Грузии в самое тяжелое время – когда свет, воду и газ давали строго по расписанию, а с прилавков пропали все продукты. Актриса взяла детей и переехала в Москву.

Несмотря на звездный статус своей матери, Нино всегда хотела добиться известности сама. Самым ярким в ее кинокарьере стал 2011 год – на экраны вышли фильмы с ее участием «И не было лучше брата» и «Дуэль». Далее последовали менее значимые роли в небольших фильмах и сериалах.

В 2015 году у Нино Нинидзе родился сын Александр от известного российского актера Кирилла Плетнева. Поклонники восхищались гармоничной, красивой парой, но свадьбу они сыграли только в 2018 году. А через год заявили о разводе. Нино тогда рассказала, что ее ожидания от брака не совпали с реальностью, что каждый должен идти своим путем и пожелала счастья бывшему супругу.

А вот Плетневу развод дался тяжелее. Он рассказывал о том, что у него случались панические атаки, которые преследуют его с детства и с которыми помогала ему справляться супруга.

Уже в июле 2019 года Нино Нинидзе и Максим Виторган впервые как пара вышли в свет. Нинидзе младше Виторгана на 19 лет.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х