В Мире / 31 январь 2020

Русский парень не помог Кавказцу

Приветствую, дорогие мои читатели. С вами Кавказец, который рассказывает про Кавказ и Кавказские отношение с другими народами России и не только.

Как я уже переехал в Россию прошло 10 лет. За это время много что произошло. Не скажу, что меня приняли как чужого, такого точно не было. Но были некоторые неприятные моменты. И про один момент, который мне запомнился я хочу вам рассказать.

Русский парень не помог Кавказцу

Уже как два года я был в России. Я сам по себе не люблю доставать людей или же не танцую лезгинку на улице, как некоторые думают. Но все же, я расскажу один из случаев, который произошло передо мной.

Я ходил на тренировку, а точнее в зал. Тренировались я с друзьями, ну по крайнем мере я так думал. Нас было 5 человек. Двое Кавказцев (я и еще один человек) и 3 Русских парней.

Мы дружили очень долго, прошло время, каждый занимается своими делами. Я по некоторым причинам не общался с ними 3 года. Не потому что не мог, а реально был в затруднительном положении (по состоянии здоровье).

После восстановление, первым делом написал в социальных сетях одном из другу (Русскому). Он сделал вид, что даже не помнит меня.

Вы даже не представляете какое это чувство, когда друг (уже бывший) говорит так. Сначала думал, что шутка. Но потом понял, что это не шутка. К сожалению так бывает, пусть для меня будет уроком!

Друзья, цените своих друзей. Неважно какой национальности человек, будьте верными и у вас будут верные друзья!

Оцените мой пост и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ!
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х