В Мире / Грузия / 02 февраль 2020

Вернулся в СССР: подселение допускается,горячей воды нет. Ночь с приключением на вокзале Бреста.

Довелось мне недавно, после поездки на поезде Ницца – Москва, останавливаться на ночь в одном из самых крупных городов Беларуси – Бресте.

Так как с утра меня ожидал переезд в столицу этой страны – прекрасный Минск, то было принято решение остаться в комнате отдыха железнодорожного вокзала на ночлег.

Вернулся в СССР: подселение допускается,горячей воды нет. Ночь с приключением на вокзале Бреста.

Поезд, на котором я добирался из Вены (можно прочитать здесь) прибыл на Варшавскую сторону вокзала Бреста поздно вечером.

Мимо современного памятника – фонаря, с расстояниями до столиц некоторых государств, проследовал на второй этаж основного здания вокзального комплекса.

Здесь нужно сказать, что сам главный корпус построен ещё в 19 веке, а реконструирован в середине 20-го и, очень интересен с архитектурной точки зрения. Но, меня, в тот момент интересовал исключительно ночлег.

Оплатив в кассу сумму, эквивалентную 1150 российских рублей я получил вот такую комнату с двумя весьма приличными кроватями. Причём администратор меня предупредила, что так как номер двухместный, то она может в любое время подселить ко мне кого-нибудь ещё. Давно уже с такими правилами не сталкивался, но что делать, пришлось согласиться.

В номере находился также телевизор Горизонт (местного производства), шкаф, стол и пара стульев. На всей мебели были нанесены инвентарные номера. Также присутствовала душевая кабинка и туалет.

Но самый важный инвентарь мне выдали на стойке администратора – ведро и ковшик. В комнатах отдыха, по какой-то причине, в момент моего заселения отсутствовала горячая вода, и администратор предложила мне использовать данные приспособления для принятия душа.

Вот такое приключение в виде единственного случая отсутствия горячей воды за долгие годы путешествий, получил я на брестском железнодорожном вокзале.

Ну а с утра меня ожидал поезд региональных линий бизнес-класса Брест – Минск. На нём, за сумму эквивалентную 380 российских рублей я и добрался до Столицы Беларуси.

Если Вы считаете данную информацию интересной и полезной, то поддержите, пожалуйста, статью лайком!

И подписывайтесь, пожалуйста, на канал! Путешествия моя жизнь, и я хочу её прожить вместе с Вами!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х