В Мире / Грузия / 02 февраль 2020

Увидела, как мальчик просит маму купить ему тушенку «Елинский». Тоже взяла банку за 89 рублей 90 коп. Показываю, что внутри

Я очень любила раньше тушенку, особенно, если немного пожарить ее с макаронами.

Но в последнее время качество тушенки оставляет желать лучшего, и я с опаской отношусь к тому, что продают у нас в магазинах.

А тут, я стояла возле стеллажа с консервами, и стала свидетельницей неожиданной сцены: мальчик лет восьми или девяти взял банку тушенки и стал просить маму купить ему такую и приготовить «как он любит».

Мама сначала сопротивлялась, потом сдалась, и взяла банку. Я была немного удивлена, потому что обычно дети так выпрашивают сладости, а тут тушенка! Видимо, такой же как я растет, мясоед.

Увидела, как мальчик просит маму купить ему тушенку «Елинский». Тоже взяла банку за 89 рублей 90 коп. Показываю, что внутри

В общем, решила, что дети-то, наверное, знают толк в еде, подошла, посмотрела. Мальчик просил у мамы тушенку «Елинский». Решила рискнуть и попробовать.

Купила одну банку. Тем более, что она была по акции — 89 рублей 90 копеек.

Я подумала, что при начальной цене в 119 рублей за банку, в целом, действительно, можно рассчитывать на то, что внутри будет мясо. И, что продукт окажется действительно достойным.

Вот так выглядит банка вблизи. Написано, что ГОСТ! Обнадеживает. Опять же, высший сорт!

Состав тоже очень неплохой, надо сказать. Ничего вредного я в нем не нашла. Хотя, может быть, что производители не все указали на упаковке.

Никаких лишних консервантов, все вроде бы натуральное. Мясо, жир, соль, перец, лук и лавровый лист.

Так и хочется верить, что тушенка будет вкусной!

Внутри ну очень много жира. Это немного меня смутило, все-таки не хочется переплачивать за жир, который я не люблю, хочется, чтобы было нормальное мясо.

А тут, наверное, на жир приходится треть банки. Немного разочаровывает такое начало.

Вот, что внутри банки. По фото видно, что жира очень много. Действительно, треть.

Мясо совсем не кусочками, как обещано на фото. Очень много желе. По консистенции больше похоже на фарш, тушенка разваливается, и кусочки совсем-совсем мелкие.

Но на вкус, действительно, нормально. Даже больше. Мне показалось, что вкус уж очень выраженный, соли и перца положили от души, как по мне. Возможно, что по этой причине тушенка так и понравилась мальчику. Самое вкусное оказалось в этой банке - желе, немного напоминает холодец.

Наверное, по акции это неплохой вариант, но брать за полную стоимость я бы такое не стала. Уж слишком много лишнего в банке. В итоге чистого мяса не больше трети. За 119 рублей - это перебор. Ну и консистенция не та, какая должна быть у нормальной тушенки.

Я такую больше брать все-таки не стану. Разучились, видимо, у нас делать тушенку.

Если вы вдруг знаете хорошие марки, которые стоит попробовать, делитесь в комментариях!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х