Жизнь / История / 02 февраль 2020

Что "дала" Октябрьская революция России.

Это была катастрофа для России, в первую очередь для русского народа. Октябрьская революция уничтожила вековые обычаи и традиции всех народов Российской империи.

Когда смотришь хронику жизни русских людей до Октября 1917 года, то видно как жили дружно люди (родственники, соседи) в сёлах, городах. Маленькие русские девочки носили платки на голове. В русских семьях, у тюркских народов и народов Кавказа, все члены семьи садились за одним столом и ели из одной посуды. Когда отсутствовал глава семьи - отец, все терпеливо его ждали. Здесь кроется древний священный смысл - это даёт полное взаимопонимание, уважение и любовь всех членов семьи.

Началась гражданская война: брат пошёл на брата, сын против отца. Как мог русский народ и другие пойти на это? Полное отрицание религии и существования БОГА. Закрытие (и кража) и разрушение мечетей, церквей, православных монастырей и дацанов. Убийства священников, мулл и монахов. Сколько жизней забрала эта война, сколько людей стали инвалидами.

У большевиков была фраза: "Каждая кухарка сможет управлять государством". Вот идиоты! А кто будет готовить еду семье, стирать вещи членов семьи, воспитывать детей. Ведь хорошо известно: чем больше малыш (девочка) находится с матерью до 6 лет очень благоприятно влияет на психику ребёнка. Лучше материнской любви ничего нет (и не может быть) на этой планете Земля.

Что "дала" Октябрьская революция России.

Я уверен, что проект под названием "Октябрьский переворот" был задуман на Западе, чтобы погубить русский народ. И они подбирали людей для её осуществления. Все руководители Октябрьской революции проживали и получали инструкции (возможно и обучались) за границей долгое время. Кто их финансировал? В Западной Европе уже был осуществлён один проект - Французская революция. Так что опыт у них был. Владимир Ильич Ленин жил в Швейцарии, Германии и Англии. Лев Троцкий проживал и проходил курсы (по дестабилизации России) в США.

Большевикам удалось обманут простого русского мужика. Русский мужик поверил обещаниям большевиков:

"Заводы рабочим!", "Земля крестьянам!, "Власть советам!"

Эти обещания никогда не были выполнены. С большевиками боролись в Грузии меньшевики, в Армении - дашнаки, Азербайджане -мусаватисты, Средней Азии - басмачи, на Украине - Петлюра, гетман Скоропадский, в Центре, на Урале и в Сибири - русские и казаки. Потом большевики жестоко отомстять казакам. Казаков как сословие большевики полностью уничтожили.

Продолжение следует ...

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х