Жизнь / История / 02 февраль 2020

Кем был Стивен Сигал до актёрской карьеры.

Кавказцы храбры и мужественны. Они очень любят боевые искусства. Не удивительно! Всё правильно! Поэтому я решил познакомить их со Стивеном Сигалом - американским актёром и продюсером. Стивен в последние годы стал часто посещать Кавказ.

Во время вьетнамской войны, задолго до актёрской карьеры, Стивен в составе диверсионной группы по заданию Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США был заброшен в тыл вьетнамских войск. Группа попала в засаду и почти все были убиты - кроме Стивена. Ему чудом удалось выжить в этой заварухе. Он смог вернуться к своим - живым и здоровым. Уверен, что он выжил благодаря своим навыкам, приобретёнными занятиями по боевым искусствам Айкидо в Токио (Япония).

Кем был Стивен Сигал до актёрской карьеры.

Этим, опасным для жизни, заданием он оплатил долг ЦРУ. С ребятами из ЦРУ он познакомился в молодости перед отправкой в Токио, для тренировок с настоящими японскими мастерами - для повышения квалификации. У него тогда появились финансовые проблемы Это они спонсировали его поездку, проживание и тренировки в стране Восходящего Солнца. Тренируясь в Токио с японскими мастерами он достиг совершенства. Он стал для японцев своим.

После Вьетнама был в телохранителях Глав государств Латинской Америки. Они находились под пристальным вниманием Соединённых Штатов. Задний двор США.

После этой службы Стивен возвращается домой - в США. Его приглашают в Голливуд, для съёмок в американских боевиках. Потом пошло, поехало!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
х