Жизнь / История / 02 февраль 2020

Какой регион - самый лучший на Северном Кавказе.

Здесь вас встретят как положено - по высшему разряду. Все будут рады вам. Народ очень гостеприимный, добродушный. Народ изменился до неузнаваемости - в лучшую сторону.

Власти Республики заботятся о нуждающихся. Оказывают материальную помощь. Оплачивают лечение тяжело больных и выезжающих на лечение за пределы Республики. Заботятся о том, чтобы местная молодёжь была трудоустроена. Чего не скажешь о других регионах.

Построены новые школы и больницы почти во всех населённых пунктах. Учитывая что в Республике 330 населённых пунктов - это ОГРОМНАЯ РАБОТА. Очень много новых мечетей и новых школ. В самые лучшие времена нашей Родины - Советского Союза, - люди от отчаяния писали на верх о плохом состоянии школ. Всё что смогла сделать советская власть - это добавили к старым школам три, четыре класса пристройки к одноэтажным зданиям школ. Что сделали новые власти? Снесли старые школы и на их месте появились красивые современные трёхэтажные школы в придачу с большими спортивными залами. Поверьте мне - это достоверная информация. Дети в восторге. А это дороже всего!

Дороги в отличном состоянии. Построены новые мосты. А это в свою очередь самые короткие маршруты к месту назначения.

Какой регион - самый лучший на Северном Кавказе.

Какой самый лучший регион? Это 95 - й регион. Чеченская Республика. Справедливости ради отметим, что всё ЭТО благодарю Руководителю Республики Рамзану Ахмадовичу Кадырову.

Город Грозный не узнать. Красота! Говорят в идеальном состоянии.

Если кто-нибудь напишет Главе Республики Рамзану Кадырову что нуждается в материальной помощи или в улучшении жилищных условий, то на следующий же день к нему выезжают представители Рамзана Кадырова. Если всё подтвердится, то через несколько дней ему оказывают помощь. Замечательно! Тысячи и тысячи людей получили такую помощь, независимо от национальности и вероисповедования. В их числе очень много русских. Такой помощи нет ни в одном регионе России.

В Чеченской Республике компактно проживают тюркские народы - кумыки, казаки и ногайцы. Кумыки - в сёлах Брагуны, Дарбанхи и Виноградное. Казаки, в основном, в станицах по левому берегу Терека. Ногайцы - в селе Сары-Су, станицах Шелковская, Червлённая. Отношения чеченцев с тюркскими нардами Республики в высшей степени положительное. Ходят друг к другу в гости, празднуют вместе самые красивые мероприятия на нашей планете - УРАЗА и КУРБАН - БАЙРАМ.

Эти две войны не ожесточили сердца чеченцев. СЛАВА АЛЛАХУ ! А я в свою очередь желаю Чеченской Республике дальнейших успехов и процветания. Будьте счастливы!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х