Жизнь / История / 02 февраль 2020

Деньги портят людей? Почему мы ограничены в ресурсах и возможностях?

Деньги портят людей? Почему мы ограничены в ресурсах и возможностях?

Многие люди ограничены в возможностях не случайно. Потому что человек полный едва тлеющих пороков, получая мощный приток ресурсов и возможностей резко портится, а его пороки вспыхивают ярким пламенем.

Проследить это легко. Люди получающие деньги или власть вмиг обрастают гордыней и алчностью. Не случайно существует поговорка "деньги портят людей". Это также относится к власти, славе и красоте.

Небогатая и не влиятельная личность редко имеет раздутую гордыню, потому что для ее раздутости нет оснований. Но гордыня есть у всех и редко кто из нас способен ее усмирить при существенном денежном потоке. Поэтому когда в жизнь человека врывается большой денежный поток (или иные ресурсы, например власть, красота, слава) его пороки получают подпитку и полностью подминают под себя душу.

Есть много примеров когда разбогатевшие люди предают свою семью, друзей и все чистое из того, что было у них ранее. На самом деле это получившие подпитку пороки блокируют их душу и начинают диктовать свои правила. Также можно наблюдать как женщины, улучшившие свою внешность за счет липомоделирования или спорта, уходят от своих половинок по тем же причинам, что и разбогатевшие люди.

Похоть, гордыня, эгоизм, алчность, зависть, тщеславие, чревоугодие и прочие пороки получают подпитку когда к нам врывается поток энергии и возможностей. Дальше душа человека блокируются и он становится марионеткой своих пороков. Именно поэтому многие из нас ограничены в денежном и прочих потоках. Потому что дай нам деньги, власть, славу или красоту, мы потеряем себя и станем клоакой пороков и слабостей!!!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х