Свобода / Путешествия / 03 февраль 2020

Кто по национальности Олег Газманов? Видео его признания

Кто по национальности Олег Газманов? Видео его признания

О происхождении звезды отечественной эстрады Олега Газманова расскажем в нашем сегодняшнем посте.

Олег родился в городе Гусев Калинградской области - бывшем восточнопрусском немецком Гумбиненне. Известен как советский и российский эстрадный певец. Заслуженный и народный артист Российской Федерации. Автор-исполнитель множество хитов: «Эскадрон», «Люси», «Морячка», «Мои ясные дни», «Прощай», «Господа офицеры», «Балтийский берег», «Есаул» и множества других.

Для начала закроем вопрос с происхождением матери Олега. Ее звали Зинаида Абрамовна Альтшулер. Родилась и выросла Зинаида Абрамовна в Белоруссии, республике где до 1940-х годов евреи составляли практически половину населения. Даже герб Белорусской ССР был написан на четырех языках - русском, польском, белорусском и идиш. Вот и мама Олега Газманова относилась к еврейскому этносу.

Папа знаменитого певца Михаил Семенович Газманов тоже родился и вырос в Белоруссии. Фамилия его идет от еврейской фамилии «газман» (Gusman). Происходит от слова Гасман (газман), что на идиш означало «литейщик». Родственны этой фамилии - Гузман, Гусман, Медяник, Медник. Не исключено, что Михаил Семенович был весьма обрусевшим евреем.

Таким образом, по обоим сторонах Олег Газманов - еврей.

Сам певец не скрывает свою этническую принадлежность. Как свидетельствует найденное нами на Youtube редкое видео, во время гастролей в Израиле герой нашего поста рассказал о своих еврейских корнях.

Хотя Олег и признается, что далек от иудейской веры и еврейских корней. Ивритом или идишем не владеет, израильского паспорта не имеет.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Арчибальд28 октября 2021 15:40
Гаденыш! Кричал "ура" Ельцину в1993 году, получил из рук Ельцина звание (не)заслуженного артиста, а теперь пляшет на могиле Ельцина. Обычная судьба всякого подонка.
Изольда12 ноября 2021 09:11
По национальности - Альтшулер. Этот престарелый рассадник всякого дерьма Альтшулер оскорбил память первого президента России и российскую историю. Ельцин вошел в историю как стоящий на танке. Альтшулер запомнится всем как сидящий на унитазе, а его родня будет всю жизнь нюхать это. «Альтшулер на унитазе» будет ему хорошим надгробным памятником.
Матреша16 ноября 2021 23:37
Негодяй Альтшулер очень испугался, что скоро закроют его самого, и сработал на опережение - сильно и громко бзднул.
Дядя Самуэль21 ноября 2021 00:28
С фамилией Альтшулер и такой негодяй!
Фима22 ноября 2021 19:58
Престарелый бздун. На могиле предателя будут все срать!
Вера Васильевна24 ноября 2021 23:51
Две прыгающие продажные твари, ИУДЫ, отметились  тем, что громко бзднули. Первый негодяй, Самойлов, в 1996 году участвовал в предвыборной компанииБ.Н. Ельцина «Голосуй или проиграешь». Второй негодяй Альтшулер-Газманов в апреле 1993 года поддержал Б. Н. Ельцина в его противостоянии с Верховным Советом и принял участие в пропрезидентской кампании «Да—да—нет—да», приуроченной к референдуму 25 апреля 1993 г. И прыгал не за «спасибо», т.к. в 1995 г. получил от Б.Н.Ельцина почётное звание «Заслуженный артист Российской Федерации».  ИУДЫ не могут быть благодарными и всегда готовы предать своего благодетеля и память о нем. Сейчас оба отметились, направив свою вонь в сторону Ельцин-Центра. Эти вонючие скунсы наплевали на славную российскую историю, оскорбили чувства подлинных патриотов, которые чтут память о первом президенте России и не предают Россию и ее историю. Президент В.В.Путин однажды сказал: «…вдруг нашлась какая-то скотина, которая таких людей предает. Как он будет жить с этим всю жизнь, как будет смотреть в глаза своим детям?! Свинья!" Недавно В.В.Путин снова вернулся к этой теме: «Предательство - самое большое преступление, которое может быть на Земле, и предатели должны быть наказаны…Это самое мерзкое преступление, которое можно себе представить». Правильно: предатель – скотина, свинья. И вот эти две скотины должны помнить слова В.В.Путина, которого именно Б.Н.Ельцин рекомендовал на должность президента России. Эти два необразованных негодяя, видимо не знают, что Ельцин-центр был создан в соответствии с Федеральным законом от 13 мая 2008 г. № 68-ФЗ «О центрах исторического наследия президентов Российской Федерации, прекративших исполнение своих полномочий», подписанным Президентом Российской          Федерации, а  учредителем центра выступила Администрация президента РФ. Председателем попечительского совета Ельцин-центра является руководитель Администрации Президента Российской Федерации Антон Эдуардович Вайно На открытии Ельцин-центра в 2015 г. присутствовали президент России В.В. Путин и премьер-министр Д.А. Медведев, И после этого два хулигана осквернили это место. А обнаглевший престарелый негодяй, куча биомассы, замешанной на дерьме, Альтшулер-Газманов осмелился заявить, что Ельцин-центр, на открытии которого присутствовал Президент России В.В., – «Это рассадник всякого дерьма …». И тем самым он хорошо показал, что его дерьмо вылезает не только из задницы, но и из его пакостного рта. Этот негодяй, нередко именующий себя звездой, забыл, что дерьмо, даже поднявшись до небес шоу-бизнеса, остается дерьмом! Обоим этим негодяям нет места на нашей российской земле.
Вика25 ноября 2021 22:06
Мерзавец Альтшулер, извинись перед Президентом РФ и российским народом! 
Колян, патриот29 ноября 2021 00:24
25 ноября 2015 года Президент РФ В.В. Путин и Председатель Правительства РФ Д.А. Медведев приняли участие в церемонии открытия Президентского центра Б.Н.Ельцина в Екатеринбурге. Тогда В.В.Путин сказал: «Сегодня мы открываем Центр Бориса Николаевича Ельцина. Это не только дань памяти первому президенту России. Центр задумывался как отражение целой эпохи в истории нашей страны,…Центр Ельцина должен жить, развиваться и как просветительская площадка, и как место реализации различных, в том числе социальных, проектов». -- И вот спустя 6 лет появляется прыгающая арт-шулерская вонючая куча дерьма, которая требует закрыть Ельцин-центр. Надо срочно убрать эту кучу, чтобы она не воняла на просторах России!!!!! Таким негодяям не место в Российской Федерации.
Арсен22 января 2022 17:39
 Шестерка Самойлова, вонючий бздун Э.Саул Альтшулер оправился и с перепугу залег на дно. Обычное поведение всякого вонючего дерьма - забздел.
Жора25 января 2022 01:03
У негодяев нет национальности. Есть только скотство и вонища.
Гоген25 января 2022 17:05
Национальность - Альтшулер, и этого он всегда боялся и не говорил правду. Перед тем как бзднуть решил рассказать правду. Чем стал еще более омерзительным. 
Зюзя8 марта 2022 01:51
Пердячий Э. Саул Альтшулер ее трепыхается?

Иегудиил11 марта 2022 19:51
Э.Саул Альтшулер обгадил Ельцин-центр, испугался и решил скрыться в Израиле. Мерзкий тип. Достанем его и там.
АЛЕКСАНДР18 марта 2022 10:41
Полно те господа! А создание Путиным ельцин центра и облизывание жены и дочки пьяни-это его благодарность за власть? Не надо бы ,при всех его заслугах это демонстративно делать!
Василёк18 мая 2022 09:45
Читая коменты я понял только одно, что как упомянули выше "мразота" собралась в этих комментариях. Я бы сказал стыдитесь, но боюсь вы не знаете что это такое :(
Станислав9 августа 2022 06:58
Гойзман он 
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
х