В Мире / Армения / 04 февраль 2020

«Азербайджанская пропагандистская машина начала работать в черную»

«Азербайджанская пропагандистская машина начала работать в черную»

Курдолог и тюрколог Карен Ованнисян написал на своей странице в Facebook: «Азербайджанская пропагандистская машина начала свою черную работу. 

Это делается не для того, чтобы бросить тень на официальные отношения, а для того, чтобы продемонстрировать своему обществу, что у Армении нет друзей в регионе, и она даже Иран не считает своим другом.

Ссылаясь на пользователя, ходят слухи, что премьер-министр Армении Никол Пашинян поздравил США с убийством Сулеймана. Другие СМИ уже распространяют этот материал со ссылкой на Redactor.az. Это называется пропагандой. Армения уязвима и окружена врагами».

Но азера не понимают, что Армения не умеет вести политику на таком низком уровне. Армения со всеми странами в хороших отношениях, Армяне никогда не жили по принципу, пнуть упавшего. А азерская пропагандистская машина может хоть круглые сутки работать, максимум им поверят азера и турки...

Дорогие Армяне, не забываем, что уже доступен сайт, на котором все статьи с данного канала, можно прочитать на Армянском языке. Также на форуме сайта вы найдете полезные программы.

И конечно не забываем подписать и быть в курсе событий из Армении.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
х