В Мире / Армения / 04 февраль 2020

Выборы в Азербайджане; 20 политических сил подали заявки на участие... Страсти кипят...

Выборы в Азербайджане; 20 политических сил подали заявки на участие... Страсти кипят...

Двадцать политических сил, в основном не оппозиционные партии, подали заявки на досрочные парламентские выборы в Азербайджане. Список партий, участвующих в выборах Милли Меджлиса, назначенных на 9 февраля, был опубликован вчера Центральной избирательной комиссией.

Единственной оппозиционной силой, выдвигающей кандидатов на выборах, является партия «Реал» во главе с Ильгаром Мамедовым, но из-за отсутствия зарегистрированной политической силы ее представители будут баллотироваться отдельно.

Основные оппозиционные силы в Азербайджане, Народный фронт и Национальный совет демократических сил, бойкотировали выборы, объявляя их результаты предопределенными до тех пор, пока их требования не будут выполнены, «чтобы создать равные условия для пропаганды, устранить искусственные барьеры для регистрации кандидатов, избирательных округов».

Около месяца назад абсолютное большинство в Милли Меджлисе заявило о необходимости роспуска законодательного органа, поскольку это «препятствует реформам лидера страны».

Дорогие Армяне, не забываем, что уже доступен сайт, на котором все статьи с данного канала, можно прочитать на Армянском языке. Также на форуме сайта вы найдете полезные программы.

И конечно не забываем подписать и быть в курсе событий из Армении.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х