В Мире / Армения / 04 февраль 2020

Петля на шее Алиева сжимается! Чего ожидать на досрочных выборах в Азербайджане?!

Парламент Азербайджана Милли Меджлис обсудит предложение президента Алиева о самоликвидации и досрочных выборах в следующий понедельник. Место тирана в Баку в руинах. Вчерашнее постановление Ени Азербайджан, согласно АПА, объявило, что для проведения необходимых реформ в стране должен быть избран новый парламент, который поддержит политику президента Алиева. Спикер Октай Асадов заявил вчера на встрече. «Парламент принял большинство депутатов от фракции« Ени Азербайджан », и мы обсудим это 2 декабря».

Петля на шее Алиева сжимается! Чего ожидать на досрочных выборах в Азербайджане?!

 А поздно вечером депутаты собрались в центральном офисе, чтобы обсудить этот вопрос и призвать президента Алиева последовать решению политического совета. На самом деле правящая команда Алиева утверждает, что сегодняшняя практика Меджлиса не эквивалентна политике президента. И почему они вдруг заметили это, когда в парламенте остался всего один год, и в 2021 году можно было бы сформировать новый законодательный орган путем регулярных выборов? Вероятно, диктатор решил сформировать чрезвычайный парламент, чтобы удивить оппозицию, готовящуюся к следующим выборам. С другой стороны, однако, озабоченность Алиева связана не с оппозицией, а с усилением власти. Целью последнего было улучшение положения старого клана Алиевых в правящей пирамиде в последнее время с их отцом Пашаевым.

 Именно в руках семьи Мехрибан ханум сейчас находятся самые ответственные портфели в стране. Дочь Пашаева и первый вице-президент страны Мехрибан недавно совершили свой первый официальный визит в Москву, вернувшись с медалью Путина. И самое поразительное в этом то, что сразу после визита Мехрибана в Москву правящая команда в Баку приняла решение о роспуске Меджлиса. И теперь, на фоне внутренней напряженности, Алиеву остается победить антиармянскую риторику, которая «удовлетворяет» внутреннюю аудиторию его страны, либо просто передать власть и оставить кресло в навсегда. А кто будет следующим президентом Азербайджана?

Сегодня престол Ильхама, но круг вокруг него явно ужесточен, и он, фактически, плавно передает корону вице-президенту Мехрибану Хануму.

Дорогие Армяне, данную статью можно так же прочить и на Армянском языке и в развернутом виде! Переходите на сайт регистрируйтесь, будем совместно развивать проект который задумали! Кроме интересных новостей, на сайте так-же найдете очень много полезных програм и инструкций!

ГОСПОДА АРМЯНЕ, В ЧЕМ ДЕЛО? ПОЧЕМУ НА АРМЯНСКОМ КАНАЛЕ, АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ ПОДПИСЧИКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ АРМЯНСКИХ? НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ПОДПИШИТЕСЬ, ВЕДЬ Я ПИШУ ДЛЯ ВАС! НАЖМИТЕ НА ЭТУ НАДПИСЬ, ПЕРЕЙДИТЕ И ПОДПИШИТЕСЬ! ПОДДЕРЖИТЕ НАС ВАШИМ ВНИМАНИЕМ!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х