В Мире / Армения / 04 февраль 2020

Скандальная и безобразная история в Мэрии Еревана!

26 ноября официальный представитель мэрии Еревана Акоп Карапетян, ссылаясь на информацию о том, что бизнесмен Самвел Алексанян передал грузовики в мэрию Еревана, сказал: «Муниципалитет не получил ни от кого подарки, а Самвел Алексанян вообще непричем».

Скандальная и безобразная история в Мэрии Еревана!

28 ноября, тот же Акоп Карапетян опубликовал список спонсоров, в котором существует организация Alex & Holding, связанная с Самвелом Алексаняном. Акоп Карапетян дал такое объяснение: Alex & Holding зарегистрирован в государственном реестре на имя лица, который не имеет связи с Самвел Алексаняном. Директором, подписавшим документ, является не Самвел Алексанян ». По словам Акопа Карапетяна, Мэрия Еревана не получала подарки от Самвела Алексаняна»

После этого объяснения можно задать противоположный вопрос: действительно ли все хорошо с бумагами в Мэрии Еревана? Кстати, мэр Айк Марутян также заявил, что они не получили подарок от Самвела Алексаняна. История с отвратительным Камазом не нова, фракция Луйс из Совета старейшин Еревана регулярно предупреждает, что есть разница в количестве автомобилей, купленных и припаркованных муниципалитетом. Должностные лица муниципалитета регулярно или опровергают или замалчивают эту информацию. Теперь получается, что это так, и муниципалитет, можно сказать, солгал.

В пожертвовании нет ничего плохого. Но если эта информация не будет объявлено вовремя, тогда возникают разумные сомнения относительно того, почему эти автомобили были переданы в Мэрии, есть ли какие-нибудь мрачные коррупционные сделки? Например, сегодня газета «Грапарак» сообщила, что ООО «Алекс Холдинг» Самвела Алексаняна пожертвовало автомобили, чтобы никто не мешал ему окончательно достроить торговый центр «Мегамол», строительство которого неодобрял муниципалитетом.

«Другой спонсор, компания N & S, которая пожертвовала 14 единиц оборудования, получила разрешение на строительство 5-6 зданий в Давташене, которые были бы на 14 этажей, как и было одобрено, а после пожертвования превратились бы в 18 этажные. Среди спонсоров муниципалитета - ООО «Терян-5», владельцы которого являются сыновьями бывшего председателя ГРК Гагика Хачатряна. Но их даром является не автомобиль, а автостоянка и сервисный центр для муниципального предприятия по очистке и утилизации отходов, строящегося в Чарбахе (аэрация, Ширак 88/1), которое они строят в качестве аля подарка городу. Вместо этого им было разрешено добавить еще 5 этажей к гостинице на улице Пушкина, на месте разрушенного здания Африканер. Первоначальное разрешение составляло 17 этажей, сейчас это здание 22 », - пишет газета.

Эта история с Камазом вызвала много споров по объективной проблеме - в данном случае непрозрачная сделка и ложь. Ответственные за правительство города Еревана и, в частности, Айк Марутян, должны, по крайней мере, дать четкое и прямое объяснение.

Дорогие Армяне, данную статью можно так же прочить и на Армянском языке и в развернутом виде! Переходите на сайт регистрируйтесь, будем совместно развивать проект который задумали! Кроме интересных новостей, на сайте так-же найдете очень много полезных програм и инструкций!

ГОСПОДА АРМЯНЕ, В ЧЕМ ДЕЛО? ПОЧЕМУ НА АРМЯНСКОМ КАНАЛЕ, АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ ПОДПИСЧИКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ АРМЯНСКИХ? НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ПОДПИШИТЕСЬ, ВЕДЬ Я ПИШУ ДЛЯ ВАС! НАЖМИТЕ НА ЭТУ НАДПИСЬ, ПЕРЕЙДИТЕ И ПОДПИШИТЕСЬ! ПОДДЕРЖИТЕ НАС ВАШИМ ВНИМАНИЕМ!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
х