Свобода / Путешествия / 05 февраль 2020

Казанова по-чеченски часть 2. Чеченский миллиардер Руслан Байсаров женился на недавней школьнице

Казанова по-чеченски часть 2. Чеченский миллиардер Руслан Байсаров женился на недавней школьнице

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Совсем недавно я писала статью о миллиардере Руслане Байсарове и его списке жен и детей. Ту статью я закончила фразой: «Надеюсь, Руслан Байсаров обретет счастье и гармонию со своей последней женой Мадиной».

По – видимому, счастливый брак российского миллиардера, входящего в топ-200 Форбс самых богатых людей России, подошел к концу, так как Руслан Байсаров решил снова жениться!

На этот раз избранницей пятидесятиоднолетнего российского миллиардера стала 18-летняя чеченка Аламат. Свадьбу сыграли в канун Нового года, но об этом событии стало известно несколько позже, когда в сети появились свадебные фото.

Сам Руслан Байсаров признается, что и познакомился с будущей супругой в социальной сети Инстаграм: когда тот написал Аламат в директ.

Интересный факт о Руслане Байсарове: он был женат 5 раз, у него шестеро детей. Одной из бывших супруг является Кристина Орбакайте, которая подарила чеченскому миллиардеру сына Дени. Двадцатиоднолетний Дени воспитывался в доме отца, но это никак не повлияло на его теплые отношения с матерью. Мать и сын часто путешествуют вместе и часто выкладывают совместные фотографии.
Старшей дочери Камилле 26 лет, она несколько раз побывала замужем и одна растит дочку.

О юной избраннице известно немного: девушке 18 лет, родилась она в Чеченской Республике в селе Шали. Родители Аламат одобрили свадьбу, однако сам Руслан до сих пор не развелся со своей пятой женой Мадиной. Таким образом Аламат стала второй женой чеченского миллиардера по мусульманским обычаям, которые позволяют мужчине иметь четырех жен.

[img]"[/img]

К самой свадьбе готовились давно, но вот свадебный наряд подобрали и подогнали под невесту за пару дней до свадьбы. Сама Аламат проявила себя как скромная девушка и не пошла на поводу у современной моды. Она выбрала лишь одно платье для свадьбы, а не как обычно делают российские звезды, выбирая по два платья для мероприятия.

Об Аламат знакомые отзываются как о «прекрасной и образованной девушке из хорошей семьи, которая не любит быть в центре внимания».

Недавняя школьница уже успела почувствовать вкус славы, на днях девушке пришлось удалить страницу в Инстаграме из-за наплыва поклонников.

Что можно сказать о таком браке? Юная девушка вряд ли могла полюбить человека старше себя на 33 года, скорее всего за нее решили родители и она не имела права ослушаться. Таковы традиции Кавказа.

А как Вы относитесь к такому неравному браку недавней школьницы и 51-летнего мужчины?

Читайте первую часть статьи тут

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на канал, ставьте лайки!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х