Свобода / Путешествия / 05 февраль 2020

Поправки к Конституции России... Чего не хватает?

Непонятно, сколько надо времени депутатам для того, чтобы дать адекватные ответы обычным гражданам на лёгкие вопросы. Это так, мысли вслух... В особенности это касается тех депутатов, которые очень длительное время занимают лидирующие позиции в думе. Казалось бы, что именно они представляют интересы граждан. Их они и выбирали, ориентируясь именно на ту политику, которую они выбрали в предвыборной гонке. Но если вернуться к конституции России:

Отношение к Конституции 1936 году, в которой четко прописывалось о том, что человек не может эксплуатировать второго человека. Правильная ли эта мысль либо нет?

Почему в следующих редакциях этот пункт теряется и уже в Конституции 1993 года, на мой взгляд, начинает прослеживаться моменты введения рабовладельческого строя.

Смотрю за средним уровнем заработка рабочего класса и общей суммой в платёжках за коммунальные услуги. Кстати об этом бизнесе я писал ранее.

Поправки к Конституции России... Чего не хватает?

Чьи интересы представляют конкретные личности, за чей счёт существуют их партии, могут ли они существовать автономно и точно ли их избирает народ при таких явках?

Каждый житель страны давно следит за последними реформами, эдак несколько последних десятилетий не перестаём удивляться изменениям в образовательной сферы, очень сильно повлияли на всех учеников в целом. Теперь общий кругозор очень сильно снижен, интеллект у молодых людей далеко не такой, как это было раньше, плюс ко всему нет знаний в широкой области, все они специализируются в узком кругу определенной направленности. Неужели всё направлено на то, чтобы вообще уничтожить образовательный процесс в странах бывшего СССР? Может я и не прав, но можно поспорить.

Заключение

Кто уже давно должен понять, чтобы повернуть всю ситуацию в правильное русло надо в первую очередь вывести из строя либерально-рыночную модель экономики. Как добиться, что можно было пресечь коррупцию, когда чиновник ещё не успел похитить 100 млн. долларов и 18 тонн золота? Почему государственные служащие умудряются нанести непоправимый вред, например, Республике Крым в эпизоде с карьером и детским лагерем? Ладно... это лишь мысли вслух...

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
х