Свобода / Путешествия / 05 февраль 2020

Карьер или детский лагерь "Отважный"? Подведём промежуточные итоги...

Сейчас все в городе только и говорят, что о разграбленном детском лагере "Отважный" и будущем карьере, с которым многие хотели бы "бороться". Все звонят, что-то сообщают, но не всё верно. Вчера, например, позвонили и сказали, что там срочно вывозят лес, поехал проверил - нет! Лежит аккуратно и даже помечен краской сверху, видно, чтоб не воровали жители ближайших сёл.

Карьер или детский лагерь "Отважный"? Подведём промежуточные итоги...

Итак, как козырь! В момент согласования документации, возможно, был совершён подлог и, возможно, получится опротестовать подготовительные документы. Вот смотрите, на первой фотографии, как промышленники немного недорисовали кооператив в охранной зоне, а на второй, как есть на самом деле:

Всё будет точнее видно при подготовке документации к вопросу на сессию Городского совета Судака 23 января. Сообщу позже. Сильный резонанс вызвал сюжет на телеканале Россия (смотрите видео выше), но в ролике выступил и представитель ООО "Крымская нерудная компания" и тут очень интересные выводы сделал Александр Талипов проверив документацию заявителей: "Знакомьтесь, человек-банкрот Максим Валерьевич Скороходов.
Максим Валерьевич Скороходов по решению суда признан банкротом, долг его составляет более 200 000 000 рублей.
Как же я об этом узнал? Простым поиском по ФИО и фото находим информацию, что Максим Валерьевич гендиректор фирмы "Lion group", как я понимаю фирма занималась застройкой, наверное под застройку он и набрал кредитов. Далее, по удалённому профилю в ВК и Мой мир я нахожу его дату рождения, то что это именно наш Максим Валерьевич подтверждают сохранившиеся подписки на страницы "Lion group". В соцсетях удалены все фото, друзья, места, но главное это дата рождения.
По дате рождения и ФИО мы находим решения суда, в котором Скороходова признают банкротом, он должен 212 млн рублей, платить нечем и все его имущество арестовывают! Понятное дело, человек удаляет всю информацию о себе, мало ли что найдут. Вот только все эти решения судов принимались, когда фирма "Крымская нерудная компания" уже вовсю толкала свой проект и оформляла лицензии.
Так что, товарищ из Москвы за счёт нашей природы и лагеря решил свои финансовые вопросы улучшить?
Однозначно, карьера быть не должно, лагерь должен быть восстановлен.
А фирма ещё имеет наглость на нас-активистов заявления в СК писать о воспрепятствовании деятельности, убытки он видите ли несёт!
Поганой метлой гнать!".

[img]"[/img]

На этом не всё, расследования продолжаются: "Генеральный директор фирмы также банкрот! Десятки земельных участков под арестом, сотни миллионов долга.
А самое интересное, они два раза регистрировали одну и ту же фирму ООО "Крымская нерудная компания" по разным адресам в Крыму. Первый раз очевидно подали документы на лицензию, землю, и тут оп, арест, начали её ликвидировать, но одновременно создали новую фирму в Судаке, с тем же директором. При этом министерство экологии Крыма ничего не удивило с такими схемами, всё в порядке?
Ещё и третья фирма с таким же названием висит в Симферополе. По второй фирме, хоть и сделали другого учредителя, на долю компании наложили арест".

[img]"[/img]

Хотел бы напомнить, что приостановлена пока только вырубка, но ООО "Крымская нерудная компания" не сдаётся! Хотел бы напомнить, что на активистов было написано заявление в Следственный комитет (читать) и официальных заявлений ещё окончательных не последовало. В сюжете новостей Алексей Яценко (зам.министра экологии и природных ресурсов РК) чётко даёт понять, что без чёткой позиции Администрации Симферополя по детскому лагерю всё законно. (письмо в Администрацию направлено с чётким вопросом, посмотрим кто поставит подпись и печать).

Хотелось бы напомнить, что обращение к Аксёнову было в моём видеосюжете (выше) и оно прокатилось по всем местным СМИ, проблема звучит на Федеральных каналах, но видно глава РК ещё своего решения не принял или ему о таких проблемах не докладывают. Кстати, на сколько я знаю, встречи мэров с главами муниципалитетов проходят на регулярной основе. Какие же там вопросы разбирают?

[img]"[/img]

Но хотелось бы ещё добавить, что документацию ООО "Крымской нерудной компании" согласовали 10 июня 2016 года, когда детский лагерь "Отважный" ещё работал. 3 из 4 смены 2016 года в лагере состоялись, а потом в срочном порядке его закрыли, а решение о ликвидации МУП «Отважный» было подписано 6 сентября 2017 года.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
х