Свобода / Путешествия / 05 февраль 2020

У кого есть возможность стать президентом РФ в 2024? Мнение крымчанина

Приветствую вас, дорогие читатели. Сразу скажу, что я крымчанин, и понятное дело, что я не разбираюсь сильно в политике РФ, а то уже чувствую, что посыпятся комментарии с этим наблюдением. Сегодня мы разберём, кто же станет на пост президента в 2024 году. Вернее, у кого есть возможность стать через 4 года. Надеюсь, что вам понравится статья и не будет столько критики по поводу моего мнения.

Все мы давно знаем, что Владимир Путин уже 20 лет как на посту и не собирается просто так отдавать его другому политику и, я думаю, там идёт продуманная подковёрная игра.

Но вы возможно задались вопросом о том, кто же его заменит? Премьер-министр? Возможно и он. Разберем более вероятные и рациональные предположения.

Опыт показывает, как тактики Медведева и Путина в 2008 году с целью продлить срок у власти Путина обвенчались успехом. Медведев был 4 года президентом, и даже все все юмористы шутили, кто на самом деле всем правит. И конечно же после того, как Медведев отработал 4 года он отдал свою должность Путину, он стал новым президентом, у которого в запасе есть 3 срока на право участвовать в последующих выборах.

У кого есть возможность стать президентом РФ в 2024? Мнение крымчанина

Послание Федеральному собранию получило неофициальное название "Революция сверху", и, я думаю, это начало новой предвыборной кампании. "Подъём России с колен в социальном плане" может стать презентацией Михаила Мишустина, как отличного руководителя. Сейчас "повесят всех собак" на Медведева, что оказывается это он не справлялся, а вот наконец-то пришёл кандидат, который смог повысить уровень россиян, но за счёт резервов, которые заработало правительство Дмитрия Анатольевича Медведева, но так как у народа короткая память и есть опыт побед Единой России, то думаю кандидат №1

Михаил Мишустин!

Это наиболее вероятный кандидат на данную должность. Путин, если у него будет возможность, поступит здесь тактично и выберет Мишустина, тем более, как мы понимает он ему доверяет, как в своё время и доверил пост Медведеву. Разочаровывает тот факт, что реально достойных кандидатов на пост главы государства достаточно мало на такую великую Россию.

Но не будем делать точных прогнозов, ведь конкуренция все жё есть, поэтому посмотрим следующих кандидатов. Кто станет на главную должность кроме Путина и Мишустина?

Кандидат №2 - Сергей Шойгу

За все время он усилил свои позиции и, за счёт военной реформы, у него есть шанс стать на данную должность. Ведь что-что, а если сравнивать армию РФ в правлении до Сергея Кужугетовича Шойгу и после, то там небо и земля.

Кандидат №3 - Павел Грудинин

В 2018 он тоже набрал немалое количество голосов, соответственно у него есть возможность стать президентом. Ещё многие скучают за временами СССР с их стабильностью и поколение, которое их помнит ещё достаточно многочисленное...

Подведём итоги

В итоге можно сказать, что есть несколько кандидатов на данный пост, но их все равно мало. Хотелось бы посмотреть на конкуренцию и более широкий выбор для граждан России. Надеюсь будет меньше кандидатов, вроде Ксении Собчак, чтоб люди более серьёзно отнеслись к этой процедуре и пришли на выборы!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х