В Мире / Грузия / 07 февраль 2020

Тбилиси. Завтраки за 300 рублей

Тбилиси. Завтраки за 300 рублей

Еда - большой пункт расходов в Грузии, но здесь очень бюджетный общепит. Если вы всегда мечтали завтракать в красивом кафе - это ваше время. Почти везде есть утреннее меню, куда входят комплексный завтрак на выбор 10 gel (300Р)

Город просыпается не раньше 10, ранних птичек не так много. Это отличное время, чтобы в тишине распланировать свой день за кружкой кофе. Нередко завтраки переходят в бранчи. В кафе часто приходят фрилансеры и остаются до обеда, а встретить здесь знакомых - привычное дело. Люди ходят в гости к людям - это Грузия.

Уцхо кафе

Вы сразу поймете, что место не от мира сего. Уцхо - значит чудной, странный. Чумовая хозяйка Лара, эксцентричная мадам, которая рулит всем, задает атмосферу и изобретает сумасшедшие рецепцы. Рацха-бургеры мои любимые. Были одно время в утреннем меню. А теперь у нее есть собственное пиво! Для долгих засидок мало пространства для воображения, не очень уютно. Забежать быстро покушать, выпить сырный кофе или пиво в самый раз. А если вы встретите хозяйку - то вам вдвойне повезло!

Адрес: улица Грибоедова, 16
часы работы: 9-23

HURMA

отличное место для завтрака и фриланса в районе Вера. У них несколько видов завтраков - мой любимый - овсяная каша, сырники с йогуртом и чай. Блинчики - волшебство. Удобно, что у каждого стола есть розетка

Адрес: Petre Melikishvili, 21
часы работы: 9-22

Georgeous coffee

Отменная блинная тема притаилась в маленькой кофейне на Воронцова, теперь вряд ли вы пройдете мимо. Один блин всем блинам блин! Поэтому лучше сразу брать два.

Адрес: Agmashenebeli Ave., 18
часы работы: 9-21

Skola coffee and wine bar

"Coffee for early birds" написано над массивной дверью, открываются в 8 утра. Их богическая каша с ягодами и фруктами заставляет пересмотреть свое отношение к овсянке! Чудесный раф и атмосфера для фриланса.

Адрес: Rustaveli ave., 17
часы работы: 8-22

Луи кофе

маленькая кофейня в Ваке, основанное молодой семьёй из Киева, которые переехали два года назад в Тбилиси. Отменный кофе, непринужденная атмосфера, десерты - волшебное волшебство, удобно для фриланса. Для детей свой уголок.

Адрес: 23-23a Chavchavadze I. ave

часы работы: 9-22

Kikliko

"Kikliko!" именно так кричит грузинский петух, ранние пташки поднимаются рано, чтобы прийти на завтрак вдали от туристического центра. Кафе не очень приметное, ведь здесь в основном только местные жители. Бодрящий турецкий кофе и яйца бенедикт, нежнйшие сырники - отличное начало дня.

Адрес: Mtskheta st 28

часы работы: 8-15

Это далеко не полный список...

Я собрала лишь те, где бываю чаще всего. У вас есть любимые заведения? пишите в комментариях! :)

Понравилась статья?

Не забывайте ставить 👍 и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить обновления.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х