В Мире / Абхазия / 08 февраль 2020

Прекрасный осетин

Перед тем как отправиться в Северную Осетию, я забронировала номер в гостевом доме "Амичи" неподалёку от центра. По приезде во Владикавказ, я обратилась в Яндекс.Такси (кстати, в Крыму нет такой роскоши) и заказала машину до забронированного гостевого дома.

Прекрасный осетин

Через 7 минут таксист-осетин уже вёз меня до назначенного места, интересуюсь подробностями моего приезда в Северную Осетию, рассказывая о различных достопримечательностях в городе, заведениях питания, о вкуснейших осетинских пирогах (о них пойдёт речь в дальнейшем) и пр.

Я так увлеклась беседой, что даже не заметила, как водитель уже стоял возле гостиницы. Попрощалась с приятным осетином-водителем, я вышла из машины.

На улице было ещё темно, так как я приехала во Владикавказ ранним утром и город ещё спал, только кое-где были слышны одиночные шаги.

«Ой, мне же нужен гостевой дом, а не гостиница», - подумала я и открыла карту, на которой были указаны три гостиницы и гостевой дом неподалёку от них.

Чтобы не тратить время на поиски забронированного мною гостевого дома, я подошла к этому отелю и позвонила в дверной звонок. Через пару минут вышла сонная администратор и сообщила, что мест нет и порекомендовала в следующий раз бронировать номера заранее, особенно перед новогодними праздниками.

Поэтому мне пришлось отправиться на поиски моего забронированного гостевого дома "Амичи" с помощью карты. Но внезапно из-за угла выскочила машина, которая везла меня до гостиницы. Из окна этой машины послышалось: «Что такое? Не туда привёз? Садись, сейчас найдём твою гостиницу».

Я решила на свой страх и риск опять сесть в это такси, сообщив водителю адрес гостевого дома, где был забронирован номер. И уже через 5 минут мы стояли возле него. Я поблагодарила доброго осетина и вышла из машины. На этот раз водитель не отъезжал, а стоял в ожидании.

[img]"[/img]

«Странно очень», - появилось в мыслях

Но я была настолько уставшая, что у меня даже фантазии не хватало, чтобы придумать, зачем он стоит и ждёт. Мне хотелось побыстрее заселиться, привести себя в порядок и лечь отдохнуть после поезда Москва-Владикавказ.

Первым делом я достала телефон, чтобы позвонить и сказать, что я уже возле гостевого дома "Амичи". Первый мой вызов сбросили, затем второй и третий. Я постучалась в ворота гостевого дома, но с каждым стуком приходило осознание того, что никто не собирался мне открывать.

Друзья, в следующей статье я расскажу, чем закончилась моя история.

А сейчас ставьте лайки, если вам интересна эта тема.

И не забудьте подписаться на канал. Подписаться здесь

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х